Для молод. людей. Ответьте на вопрос

Исходное сообщение Дн-ник_сумасшедшей

Ну я часто замечаю, что он смотрит на меня, а сегодня он долго так смотрел. Сачала мы с ним здоровались, потом после дискотеки, где он сначала со мной обнимался(только обнимался-ни целовались , ничего не было) потом был с какой то девкой. Мы после этого не здоровались. А сегодня я прохожу мимо неого. Он мне: "привет".

Он просто хочет тебя трахнуть, возможно несколько раз. И не надо ему с тобой целоватся, а просто нагнуть рачком и отодрать хорошенько. А с какой то девкой он ходит потому, что ты тормозишь по взрослому. Вобщем суждено тебе девственицей от старости умереть, если конечно пальцы у тебя не очень длинные.

Исходное сообщение Серёга25

Он просто хочет тебя трахнуть, возможно несколько раз. И не надо ему с тобой целоватся, а просто нагнуть рачком и отодрать хорошенько. А с какой то девкой он ходит потому, что ты тормозишь по взрослому. Вобщем суждено тебе девственицей от старости умереть, если конечно пальцы у тебя не очень длинные.

Откуда ты знаешь девтв. я или нет? И почему я торможу? И еще , если тебе от девушек нужно только одно, не суди други по себе!!!

Откуда ты знаешь девтв. я или нет? И почему я торможу? И еще , если тебе от девушек нужно только одно, не суди други по себе!!!

Я извиняюсь за пост Сереги25. Возможно, мое не совсем корректное высказывание спровоцировало это.

Там, где я теперь живу - масса всевозможных сортов мороженного, а я, почему-то, скучаю по московскому "Бородино". Есть еще такое в Москве, интересно?

Знаешь, самые прекрасные воспоминания у меня лично остались от таких вот взглядов друг на друга, даже через огромный зал университетской аудитории.

Может это - главное?

Словно, задержали дыхание на миг, чтобы не задуть свечу. Посмотри картину Дали, кажется она называется "Остановись мгновение: я тебя рисую!".

Чтобы все не скатилось к тому, о чем писал Серега25.

А-а?

А чтобы попытаться загладить провал между тобой и Серегой, расскажу историю свидетелем которой я оказался лет 10 назад.

У меня был дружок, водитель нашего института, Валерка-страшно веселый матершинник, но добрый парень.

Как-то мы ехали в экспедицию и симпатичная девчонка перебежала дорогу прямо перед его уазиком. Валерка разозлился и прокричал ей в окно:

- Девушка, машина не е..т, но давит! - А девушка в ответ:

- Так как вы е..те, так лучше бы давили!

В уазике было много хохоту. Смеялись все: и "мальчики" и "девочки" и сам Валерка тоже.

Желаю улыбки, все остальное должно быть хорошо!

О...я тут тож вапрос забабахаю...парень - ему вродь нраивться моя подруга...но в последнее время я часто стала замечать его глаза на себе...какого х...они на меня выкатываються?!

Исходное сообщение karaLLa

О...я тут тож вапрос забабахаю...парень - ему вродь нраивться моя подруга...но в последнее время я часто стала замечать его глаза на себе...какого х...они на меня выкатываються?!

Возможно он заметил что у тебя сиськи побольше или задница.

Так что не упусти момент, когда на тебе может оказатся не только глаза, но и их хозяин.

Не собираюсь, т.к. я никогда не считаю, что я что-то не то сделала, или , что я не права

Либо ты врёшь, либо ты идеальная стерва. Я уверен что первый вариант правильный.

Исходное сообщение Серёга25

Либо ты врёшь, либо ты идеальная стерва. Я уверен что первый вариант правильный.

Я никогда не вру, тем более себе, а то , что я здесь написала (я всегда права итд.) - это было написано больше для меня, чем для тебя

Слушайте, ребята!

А из вас может получиться интересная парочка:

Серега25 с Дневником Сумасшедшей.

А-а? Звучит?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху