Для мужчин псориаз – проблема не только косметическая

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А может это для всех проблема не только косметическая? а не только для мужчин...

И я так думаю. Боле того, мне кажется, что для женщин эта проблема стоит более остро...

Это они только сейчас додумались, что это не просто косметическая проблема?!
уже лет 10 назад столкнулся с травником, который лечил псориаз изнутри, очищение печени и поднятием иммунитета

Ага, кто-то думал ,что это косметологическая проблема?? Мне кажется, тот кто хоть раз сталкивался с болезнью, знает какая эта серьезная внутренняя бяка, как сильно зависит она от стрессов и диеты...

Даринка, женщинам точно не легче

Ну от стрессов многие болезни зависят, психосоматику никто не отменял.
При псориазе там кроме стрессов много факторов от которых обострения и течение болезни зависит, в том числе от того, чем лечат.
Отец с этой бякой очень давно(((

Последнее редактирование:
По-моему, еще и время года влияет. Брат мужа то тоже страдает этим заболеванием...

О стрессах абсолютно согласна. Но и диета не маловажную роль играет. Можно скушать мяса или выпить бокальчик, а потом залечивать обострение неделями.

Псориаз- это паразитарное заболевание и оно к счастью лечится но только долго вам придётся приехать к нам
если хотите это вылечить без всякой химии и уколов но сначала напишите как долго вы болеете

Псориаз лечится??!? Впервые слышу... Дерматологи говорят обратное, почему-то.

Лечить нельзя, можно залечить с помощью специальных мазей. Главное что бы они не гормональные было, и лечится придётся долго. Но добиться устойчивой ремиссии - реально. Главное действовать комплексно и иметь желание победить болезнь.

Игорь
, про паразитов это какая-то новомодная теория, есть несколько теорий о природе болезни и как я поняла, впачи склоняются к аутоиммунной природе болезни. Поэтому она и лечится.
Yzif, я бы сказала не залечить, а добиться долгой стабильной ремиссии. Да, я с вами согласна, отец долго лечился гормональными и становилось только хуже, сейчас мажет не гормональными, сидит на диете, колит витамины, обострения бывают редко и их масштаб не велик.

Лори вы как все верите врачам которые не умеют лечить современные болезни а только снимают боль
Псориаз это паразитарное заболевания поверьте его можно вылечить а то что ваш отец пьёт всякую химию только забивает этим печень и почки это ему не поможет

Лори вы как все верите врачам которые не умеют лечить современные болезни а только снимают боль
Псориаз это паразитарное заболевания поверьте его можно вылечить а то что ваш отец пьёт всякую химию только забивает этим печень и почки это ему не поможет

А если не секрет, что ж за паразит его вызывает?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху