Для мужчин псориаз – проблема не только косметическая

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру

Игорь
, про паразитов это какая-то новомодная теория, есть несколько теорий о природе болезни и как я поняла, впачи склоняются к аутоиммунной природе болезни. Поэтому она и лечится.
Yzif, я бы сказала не залечить, а добиться долгой стабильной ремиссии. Да, я с вами согласна, отец долго лечился гормональными и становилось только хуже, сейчас мажет не гормональными, сидит на диете, колит витамины, обострения бывают редко и их масштаб не велик.

А какими именно Не гомональными лечитесь?

Санаторий в Нафталане - лучшее средство))))) Но это время и деньги соответствующие.
Кстати, знаете что-нибудь о сегодняшних ценах на лечение в санаториях Нафталана? Давным-давно слышала, что там действительно эффективное лечение.

цены как всегда разные, как говорится на вкус и цвет))) все зависит от того, сколько вы готовы платить. А так людям вон и мази нафталанской может быть достаточно.

Ну тут ясно, санаторий санаторию рознь, но это не дешево в любом случае. Папа когда-то туда ездил, когда еще одной страной были, потом долго нефть эту искал, много подделок было, пользуется нафтадермом, т.к. говорит, что похожа по действию, запаху и т.д., а так и сейчас много подделок

цены как всегда разные, как говорится на вкус и цвет))) все зависит от того, сколько вы готовы платить. А так людям вон и мази нафталанской может быть достаточно.
А где нафталанскую мазь можно купить? С нафтадермом попроще, а вот эту мазь никогда не видела в продаже. Или нужно заказывать в санатории?

А где нафталанскую мазь можно купить? С нафтадермом попроще, а вот эту мазь никогда не видела в продаже. Или нужно заказывать в санатории?
Как я поняла, в России она уже давно не производится, вместо нее нафтадерм, так в аптеке объясняли. Можно по интернету азербайджанскую заказать, но это будет раза в три дороже и понятно что там придет в итоге

Как я поняла, в России она уже давно не производится, вместо нее нафтадерм, так в аптеке объясняли. Можно по интернету азербайджанскую заказать, но это будет раза в три дороже и понятно что там придет в итоге
Я просто слышала (вернее, читала) довольно неплохие отзывы именно о нафталанской нефти. Она действует немного иначе, чем нафтадерм, но тоже достаточно эффективна при разных кожных заболеваниях.

Sandra
, папа тоже об этой нефти очень хорошо отзывается. Сейчас много препаратов, на который написана эта нефть, а ей даже не пахнет. Папа говорит, что нафтадерм действует практически также, может чуть медленее, чем процедуры, но думаю тут дело в концентрации и объеме нефти при процедурах.

Sandra
, папа тоже об этой нефти очень хорошо отзывается. Сейчас много препаратов, на который написана эта нефть, а ей даже не пахнет. Папа говорит, что нафтадерм действует практически также, может чуть медленее, чем процедуры, но думаю тут дело в концентрации и объеме нефти при процедурах.
Ага... В принципе, о нафтадерме и нефти, пожалуй, сейчас самые хорошие отзывы. Многие отдают предпочтение именно этим препаратам. Вы правы, они действуют не так быстро, как гормоны. Но зато наверняка!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху