для начала. . . скажу, что я люблю девушек. Иногда случается так, что мне п...

• Автор темы Автор темы Корки(девушка)
К

Корки(девушка)

для начала. . . скажу, что я люблю девушек. Иногда случается так, что мне приходится симулировать оргазм. . . не знаю почему так. . . . но голова забита чем то другим. . . . Хотя этот человек меня очень возбуждает. . . может есть какие пути разрешения этой проблемы? ? ?

Корки, успокойся, все девушки любят девушек, только одни больше, другие меньше. Это просто замечательно. А с любимым человеком - ты смотри на него и думай о нем, и все получится рано или поздно.

Корки, тебе бы, честно говоря, к сексопатологу. Смотрин на какие вопросы ты должна себе честно ответить: 1)Действительно ли твой любимый человек будит в тебе желание физической близости 2)Первый ли он у тебя, если да то: а)возможно, у него нет ни опыта, ни навыка, ни чувства партнера (тебя, тоесть). если не первый, то: а)каков был первый сексуальный опыт б)приходилось ли симулировать оргазм с предыдущими мужчинами. 3)тебе кажется, что с женщиной тебе было бы гарантировано хорошо, или ты это проверяла? 4)насколько хорошо ты знаешь собственные сексуальные предпочтения- тоесть- грубо говоря, мягко выражаясь- где и как тебе нравится. И где и как- не нравится. . .. .Вообще, я не знаю ничего такого, что бы могла делать женщина женщине, чего бы не мог повторить мужчина. При известной сноровке и опять же, чувствуя партнершу- мужчина не проигрывает женщине. Зато я знаю то, чего женщина компенсировать- увы- не может. Это есть только у мужчин)

Cелёдка, начитанная ты у нас на страничке сексолога, люибимый автор доктор Исаев )

Хуч, отстань от Селедки, у нас сегодня мирно- спальный день. А то сейчас воздыхатель твой прибежит, опять всю страницу испортит. Итак к нам сюда уже мало кто заглядывает! )))

Я сама решу, до когда мне отдыхать. .. Ты понял меня, отдыхающий по жизни? )))

Опачки Хуч себе новую буковку намалевал, ну ваще красавец. А от Селёдки отвянь, правда, твои наезды на неё выглядят уродливо.

Юльк. .не забижай) Он мне дорог как память)Прикинь- такое чучело над камином присобачить, до пояса. .. ))))))

Ооо. .ещё одна шавака тявкать начала. .. мозгов не хватает на другое )

Хуч, мозгов на то чтоб всю конфу "лапшой" завешивать тут только у тебя предостаточно. Остальные - скромнее!

Юльк, ну прикинь- чучело, стекловатой набить. .Ну как трофей) Ну как оленью рогатую голову вешают над камином)

Может ещё посоветуешь в этой компании своими проблемами делится ? ))))))) правда, у меня их нет ))

Селёдк. .. Над твоим камином. .. Много чести : ) Хуч, да да, мы знаем, у тебя вообще ничего нет : )Не кипишись

Девочки. .какой камин? ?? .. .Может фотокарточка камина. .. и снизу тен для излучения тепла ? ))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху