Для Натальи: что- то я не могу вчерашнее сообщение свое найти! !! справки...

• Автор темы Автор темы Роман
Р

Роман

Для Натальи:
что- то я не могу вчерашнее сообщение свое найти! !!
справки я навел- у нее нет никого, мало того, говорит, что меня любит, что я самый хороший (во как! ) но нам не надо быть вместе. я вообще ничего не понимаю! говорит, что дело в ней и она должна в себе разобраться! не знаю, что мне делать в этой ситуации. я ее люблю, пытался сразу на следующий день отвлечься и пригласить какую- нибудь старую подругу куда- нибудь- не получилось! просто не могу рядом никого видеть! время, наверное, все расставит по своим местам. но сколько нужно времени? cо всеми предыдущими девушками после расставания не общался более 2 лет. и опять попал в такую ситуацию. и смое главное то, что мне никто другой не нужен - подруг- море, а видеть никого не хочется.
тупик какой- то. и самое интересное, что непонятна причина! и как себя вести в этой ситуации! добиваться своего? - наверное, бессмысленно ей звонить и что- то говорить. ждать? - время тут наверное тоже против меня- она привыкает быть одна, без меня, ив новой ее жизни я, наверное, не нужен. короче- что желать? я не знаю. .. ..

И что это за любовь такая, если Вы уже на следующий день решили "отвлечься"? Вы просто привыкли, что ваша девушка при Вас, а чуть что- то изменилась, так прямо истерика какая- то ! А в туалете друг перед другом сидеть - это что- то, простите, из зоологии !

Слушай, Рома дорогой, да ты и сам какой- то шебутной, если не сказать большее. .. Чего ты дергаешься, как чертик на веревочке? Если, конечно, тебе лет 16, то понятно, а уж если за 20- нужно брать себя в руки и вести себя по- мужски, размеренно.

Роман, зря Вы так говорите, что время против Вас! Ничего она не привыкает быть без Вас! Небось сидит думает о Вас, не звоните ей сколько- нибудь, выдержите паузу, а потом сделайте что- нибудь приятное, например, закажите в фирме красивый букет цветов и пусть ей доставят и посмотрите, что будет, позвонит, или нет. ..
А она вообще говорила Вам когда- нибудь, что любит Вас? ? Слова хороший и т. д. говорят о том, что человек Вас не любит. . Сколько ей лет? ? А Вам? Может она еще сама не знает, что ей надо? ? Может у нее в семье какая- то проблема? ? Например, мама больна или еще что- то. .. не пробовали с ее родителями разговаривать? ?

Для Натальи (Инги, Глашки) - не знаю, вообще я позавчера поздно вечером ей позвонил, ее мама мне сказала, что она в кино. я подъехал к ее дому, стал ждать в машине. просто чтоб уж своими глазами убедиться, с кем она приедет. приехала с каким- то молодым человеком! ну, поспрашивал я ее потом, какие у них отношения- говорит, типа, пока никаких. но домой, смотрю, уже приглашает. видать, всеж, влюбилась. мне очень плохо, я просто потерял близкого, почти самого близкого человека!
ну, самое мудрое, я понял, затолкнуть свою любовь в самую глубину дущи и больше ей никогда не звонить. .. осталось только за вещами к ней съездить. .. .

Ну вот видишь. А ларчик просто открывался. .Отпусти ее с миром. Все пройдет у тебя - время вылечит. Как говорится: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло". И потом, Роман, ты призадумайся: ведь не очень честная она. .. Тебе оно надо? ?? ??

Рома, подождите, не торопите время таких парней которые умеют любить, добиваться любимой девушки (несмотря на то, что она ведёт себя как капризный ребёнок) крайне мало. Однажды она поймёт, кого она потеряла. Но это произойдёт тогда когда она повстречается с каким- то другим парнем, наверняка он будет не таким внимательным, заботливым и любящим как ты. Вот тогда она это и поймет, а ты иногда давай о себе знать какими- нибудь милыми, ни к чему не обязывающими сюрпризами, как- бы не навязчиво, просто что бы знала что у неё есть шанс. Но ты должен иметь терпение и не допускать чтобы она тебя унижала. В общем ты же её любишь, а любовь времянами делает такие чудеса, поверь мне.

(для Глашки) Всё зависит от того чего же Роман хочет на самом деле. Он говорит что любит , тогда причем здесь "обгрызанное яблоко".
В любви как на войне - все средства хороши.
И если важен результат то можно на многое пойти ради его достижения (в разумных, естественно, пределах : ) )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху