Для радости надо есть жареную картошку, икру и шоколад

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если продукт очень калорийный, то его можно съесть пол-порции и таким образом ограничить себя в лишних калориях. В основном худые люди едят как правило, очень много, но не поправляются, так что в данном случае лишний вес им не грозит.

Думаю, секс здесь не указан по той простой причине,что речь шла исключительно о еде. Хотя что уж там греха таить, при всей моей любви к сексу жареная картошка и красная икра поднимет настроение куда лучше,чем очередной оргазм)))

при всей моей любви к сексу жареная картошка и красная икра поднимет настроение куда лучше,чем очередной оргазм)))

Да ладно тебе. Вон опрос проводили: "Утро. Перед вами выбор. Секс или завтрак". 98% опрошенных, проголосовали за секс. Даже не думаю, кто променял бы секс на еду.

Думаю, секс здесь не указан по той простой причине,что речь шла исключительно о еде. Хотя что уж там греха таить, при всей моей любви к сексу жареная картошка и красная икра поднимет настроение куда лучше,чем очередной оргазм)))

Совершенно согласна, но я бы добавила к списку продуктов хорошо поджаренный тост с нутеллой или малиновым вареньем... М-ммм))

Короче... сколько людей, столько и мнений.
Кому секс, кому еда. Кому картошка, кому тост.
Ясно всё тут...

А мне поднимает настроение вяленая рыба в купе с пивом, а еще креветки с ним же. Ну и мидии,конечно. А еще хороший плов и жаренная картошка)

По поводу секса и завтрака, то смотря что на завтрак и смотря сколько лет пара уже вместе! :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху