Для самой себя или для других?

• Автор темы Автор темы smelost1
А такие вещи как украшения и лак на ногтях - это явно для других женщин.

Что-то в этом есть. Я давно уже заметила, что завистливые взгляды женщин люблю не меньше, чем восхищенные взгляды мужчин .

Неужели Есть оказывается женщины , которым нравится когда им завидуют

Да, и те женщины которые клянутся что им зависть неприятна - кривят душой. На самом деле зависть всем приятна.

Завистниц надо опасаться и быть начеку - женщины в зависти способны на всякие штучки исподтишка, что потом проблем не оберешься. Поэтому с одной стороны вроде и льстит нашему самолюбию (говорят что зависть женщины - как комплимент ), а с другой стороны - ой.

Некоторым женщинам нравиться жить в опасности. Это придаёт жизни некоторую пинантность. Они нарочно провоцируют других женщин, наживают себе врагов, потому что у роковых женщин в бульварных романах всегда много завистниц.

Есть такие женщины... Это их стимулирует. Но иногда ткаая игра не стоит свеч. Я несколько лет наблюдала такую ситуацию у мамы на работе, 4 женщины в одном офисе, мама каждый вечер приходила с работы и плакала, каждый день подковырки, разборки, давление, сплетни за спиной, не то чтобы моя мама бедная овечка, тоже еще тот хакаратер, но в данном случае имею ввиду - зависть сделала ее жизнь на рбаоте невыносимой. Одно дело плюнуть на них и делать себе свое дело. А другое, когда из зависти даже подружки могут отбить любимого, подговаривать семью и других друзей против, это обидно.

Хотя красиво одеваться все-таки в любом случае хочется, не ходить же серой мышью только потому что другие такие стервы. Эх...

Для себя я бы ходила тёхой.

Для других, конечно. И в соответствии с ситуацией. Только это и заставляет лень преодалеть.

К сожалению, склонна прислушиватся к мнению общества. И если оно идет в разрез с моим в разумном пределе, буду "как общество скажет".

Если Вам делают комплементы, это не всегда правда. Я не думаю, что можно понравится окружающим и произвести какое-то впечатление, когда в себе не уверена и когда сама себе не нравишься.

И для себя, и для других. Но, если я чувствую, что мне что-то явно не идет (из одежды или косметики; прическа), а все вокруг хвалят, все-равно сниму/переделаю. Надо, чтобы в первую очередь себе нравилось.

А тебе не кажется что иногда хвалят именно для того чтобы ты продолжала носить то что тебе не идёт? Помню, одно время набрала пару кило, и все подружи хором: "Ой, тебе так хорошо, тебе так идёт!" Фигушки. Они хотели чтобы я толстая ходила.

Знакомая ситуация, ох, до боли знакомая....Когда я похудела, а соответственно и похорошела и продолжала худеть и хорошеть, почти все женское окружение от зависти находили новые аргументы, чтобы мне вернуться к прежнему весу.Все говорили, что мне не иджет быть худой и.д. и т. п.Но реакция мужчин убеждала в обратном

Зависит от окружения

Я когда приехала с моря с 47.5кг при росте 164см (и тяжелых костях), мне все говорили, что надо полнеть, т.к. на привидение была похожа. А я себя чувствовала комфортно, т.к. 49-50, это был мой обычный вес. Но сейчас, когда я смотрю на фотки того времени-бог мой, а ведь они все были правы. Так что прислушиваться иногда стоит.

Если насчет одежды: даже если мне все говорят, что красиво, а я себя некомфортно чувствую, то я эту вещь больше не надену.

Ну а вот если взять ситуацию как из передачи "Снимите это немедленно", вы все время ходите в джинсах и футболке, потом решили надеть что-то более женственное, яркое, туфли на каблуках. Вроде красиво, но вы в этом как не в своей тарелке. И все вдруг говорят: "Ух ты, да тебя не узнать, как красиво, какая молодец, какая интересная!", и вроде бы оно и так, более интересная чем банальная футболка и штаны и волосы в хвостике. Так вот если бы вы были героиней такой программы, и вам бы дали дельные советы и все коллеги и друз;я вам бы отвешивали комплиманы, вы бы пришли домой и все равно бы в футболку переоделись? Или задумались бы все же?...

Обычная реакция людей, которые меня знают по фитнесс-клубу, когда меня видят вне него - "это ты? обалдеть!!!"

Вот и думай после этого как одеваться...

И костюмы для спорта вроде красивые подбираю, и не крашусь много, а выгляжу, млин, наверное, после всех штанг непрезентабельно.

Мое скромное мнение, футболка не красит. Это уж точно.

Потому одеваюсь как мне кажется женственно - такую себя и люблю. Хотя в зале и потную тоже.... люблю .

Смотря какая футболка, Лиз. Если она огромная, растянутая, с какой-нить дебильной картинкой, то да, не красит. А если она по фигуре, с вырезом, однотонная, то очень стильно и секси.

Дык писала же, что вещи для спорта покупаю хорошие, а у хороших фирм, кроме маленького своего знака, никаких рисунков обычно нет, да и вещи не растягиваются.

И все-таки - каблук-юбка-блузка(даже, если она спортивного типа) - красивше.

Ну а вот если взять ситуацию как из передачи "Снимите это немедленно", вы все время ходите в джинсах и футболке, потом решили надеть что-то более женственное, яркое, туфли на каблуках. Вроде красиво, но вы в этом как не в своей тарелке. И все вдруг говорят: "Ух ты, да тебя не узнать, как красиво, какая молодец, какая интересная!", и вроде бы оно и так, более интересная чем банальная футболка и штаны и волосы в хвостике. Так вот если бы вы были героиней такой программы, и вам бы дали дельные советы и все коллеги и друз;я вам бы отвешивали комплиманы, вы бы пришли домой и все равно бы в футболку переоделись? Или задумались бы все же?...

Обычная реакция людей, которые меня знают по фитнесс-клубу, когда меня видят вне него - "это ты? обалдеть!!!"

Вот и думай после этого как одеваться...

И костюмы для спорта вроде красивые подбираю, и не крашусь много, а выгляжу, млин, наверное, после всех штанг непрезентабельно.

Мое скромное мнение, футболка не красит. Это уж точно.

Потому одеваюсь как мне кажется женственно - такую себя и люблю. Хотя в зале и потную тоже.... люблю .

Смотря какая футболка, Лиз. Если она огромная, растянутая, с какой-нить дебильной картинкой, то да, не красит. А если она по фигуре, с вырезом, однотонная, то очень стильно и секси.

Дык писала же, что вещи для спорта покупаю хорошие, а у хороших фирм, кроме маленького своего знака, никаких рисунков обычно нет, да и вещи не растягиваются.

И все-таки - каблук-юбка-блузка(даже, если она спортивного типа) - красивше.

Каблук - для спорта?

конечно нет, но сейчас продают крассовочки на каблучке, очень симпатишно смотрица!

И для себя, и для других. Но, если я чувствую, что мне что-то явно не идет (из одежды или косметики; прическа), а все вокруг хвалят, все-равно сниму/переделаю. Надо, чтобы в первую очередь себе нравилось.

А тебе не кажется что иногда хвалят именно для того чтобы ты продолжала носить то что тебе не идёт? Помню, одно время набрала пару кило, и все подружи хором: "Ой, тебе так хорошо, тебе так идёт!" Фигушки. Они хотели чтобы я толстая ходила.

Знакомая ситуация, ох, до боли знакомая....Когда я похудела, а соответственно и похорошела и продолжала худеть и хорошеть, почти все женское окружение от зависти находили новые аргументы, чтобы мне вернуться к прежнему весу.Все говорили, что мне не иджет быть худой и.д. и т. п.Но реакция мужчин убеждала в обратном

Меня точно так же отговаривали от брака: "Зачем тебе муж? Молодая ещё." И от ребёнка отговаривали: "Зачем тебе ребёнок? Потолстеешь. Чессслово, растанешься с работой, сексом, красотой." Запугивали. А я через 2 месяца вышла из декрета с грудью 4-ого размера и тооооненькой талией.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху