До чего ж я всех вас люблю! !))) Точечкин, здравствуй, дождался) как дела, ...

• Автор темы Автор темы Daisy
D

Daisy

До чего ж я всех вас люблю! !))) Точечкин, здравствуй, дождался) как дела, рассказывай. ..

Дезя, uоворят, ты очень красивая? ) Пришли, пожалуйста, фотку? ) just_me@rambler. ru

Дезя, говорят, ты очень красивая? ) Пришли, пожалуйста, фотку? ) just_me@rambler. ru

Daisy, привет! ЧТО ты вчера послала мужчинам, они до сих пор отойти не могут : )))

Признаюсь, чуть зависть не замучала, мной никогда и никто так не восхищался. .. ну почти : )))

Хом, как можно восхищатся тем чего не видно ? !)
Моя интуиция подсказывает, что бог тебя не обидел, у тебя есть то, чего нет у другой )

да ничего особенного, как обычно, просто лёгкая диспропорция. .. при талии 57 . .. не немогу . . не моё, а разрешения не получал.

Не могу, не могу. .. , а потом на диагнозы обижаешься)))) Джимма, я уже 50 кг, а там 54 с половинкой))))

Я давно уже заметила, что мужики западают на такую "диспропорцию" : )

анекдот на тему: пацаны сидят в баре, пивко попивают. заходит фраер, заказал горючее, опрокинул в себя и ушёл, а за ним вся женская братия бара рванулась в догонку. ну, пацан подходит к бармену и спрашивает, а что этот фраер такое делает, что все тёлки за ним увязались. а бармен: да, ничего особенного, заказал двойной шот, выпил, облизал брови и ушёл. .. . , ))

Хом знаешь, моя жена занимается собой всю жизнь со своими хорошими данными, в свои 33, выглядит на 26 не больше. вегетарианка, спорт, фигура супер, карие глаза, личико просто ах. .. грудь 2 номер, талия 57, бедра 92. .рост 167. .. .. красиво. Но мне этого мало)
Не знаю, но мне просто иногда хочется побыть с другой женщиной, не зависимо от её данных, в пределе разумного. .) Я не меньше наслаждаюсь ею чем своей супругой, иногда душу хочется продать дьяволу за ночь с новой женщиной )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху