До посещения интернет не знал полностью психологию женщины, он открыл мне ...

• Автор темы Автор темы OIO
: -)))))))))))))))))
Чуть со стула не упала. Вот повеселил! : -)))))))Знаток женской души говоришь, ХА- ха- ха- ха- ха! Интернет тебе ее открыл? : -))))))))))0

Высший виртуальный пилотаж! Если б Вы не только в теории, но и на практике так же четко могли определить - цены б Вам не було. Такая козырная карта! Если еще и амбиции позволяют в эту игру играть, то карьера в Голливуде Вам обеспечена. Только трахнуть виртуальный образ- не значит получить удовольствие. Ибо мы всего лишь образы, которые сами и создаем.

С чего это ты? Итак всем ясно, что секс неотемлимая часть жизни, нормальные люди занимаются этим и получают наслаждение, а подход ко всем разный. Ну и что? У тебя видимо такой способ мастурбации. .. Представляешь, как бы ты всех поимел, и счастлив. Мда. .Не переживай все у тебя будет ОК: ))

Согласна с Ольгой.
У Вас проблемы, наверно, в реале, Вы и фантазируете себе в удовольствие в ин- те.
"Познакомить с самцами": -)) - забавно: -)).
Все вы "самцы" пока до дела не дойдет: -))).

Одного юношу не признали как художника. Стал фюрером. Надо быть внимательнее к талантам. )

А чего с меня начинать надо? )))))Ну, попробовал бы- только я могла бы не только слезу пустить, я бы могла еще и зубы сжать от долгожданного наслаждения- и тогда носила бы гордое звание Его Последняя Женщина)))))Все бы мне за это сказали спасибо))))))))

Меня- то ты откуда знаешь? ; ))) Уверена, что меня ты не раскусил бы и за 10 лет. А уж до моего идеала Вам очень далеко, с неидеалами не сплю. ; ))
А в кино сто лет не бывала. Берите выше и дороже, и все равно ноги на ступеньках сломаете. ; о)))

А как ты думаешь, может какой- то лох, который познает женскую душу по интернету, произвести впечатление банальным признанием в любви в кинотеатре на женщину, которая в карьере добилась всего? Извините, но с интеллектом у меня все в порядке. И не бросаюсь на первого встречного от недостатка секса или романтики. ; )) Так что учиться, учиться и учиться тебе надо, как завещал сам знаешь кто! ; о))))

Адреналинка, тебе не повезло с образом в этом рассказе. .. не переживай, мы верим, что ты не такая дешёвая, ты стоишь дороже )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху