До слёз наговорилась с тишиной. Состояние - сойти с ума от разлуки на час. ...

• Автор темы Автор темы fluke
F

fluke

До слёз наговорилась с тишиной. Состояние - сойти с ума от разлуки на час. Расскажите что- нибудь простое и обычное. Кто что хочет. А я послушаю.

привет, давно не видел, расскажи нам о чём с тишиной плакала? может поможем. здесь не оставляют без помощи друзей- товарищей. .. .

Привет, Джимма! я там тебе мыло отправила. Ответь, если еще нужно, о чем просил. Ты расскажи. Я люблю слушать и слушаться, если помнишь еще. У самой плоховато все выходит. Мягко скажу - никак, не по- человечески. А локоть не укусишь - далеко(

это хорошо, что не укусишь, а то ещё подумают что мазохистка, когда раздеваться станешь и неправильно себя поведут и будет вместо нежности- прилежности палки- дубинки, плётки- хлесталки

Тишина. .. Она окружает меня и мой самый близкий друг. С ней можно говорить о чем угодно, можно ругаться, рыдать, вопить, смеяться - она все выслушает и все примет. Это не люди, которые часто лезут в душу и пытаются выдать тебе свое мнение, которое все равно мало отражает то, что творится у тебя внутри. Люди! Вы так бьетесь в поисках чего- то, что дало бы вам надежду и успокоение, тепло и подобие радости, а находите одну пустоту, которая никогда не покидает и меня, и вас.

могу только догадываться о смысле написанного. ты совсем как я после 96 часов работы. иди, возратись к золотой рыбке (к мылу) поясни глупому старику, чего просить у золотой рыбки

ну, умор. уморил. .. . вижу одиноко тебе, чтож поделать. такова жизнь. затем и сидим здесь, чтобы не быть одинокими

Назад
Сверху