Добрай день! Поставили диагноз адекарцинома матки, провели экстирпацию мат...

• Автор темы Автор темы Татьяна г.Тольятти ,Россия
Т

Татьяна г.Тольятти ,Россия

Добрай день!
Поставили диагноз адекарцинома матки, провели экстирпацию матки с придатками, колят раз внеделю ДепоПровера. Сейчас вышла на работу, что предпринять что бы свести к min вредное воздействие компьютора работаю постоянно
что можно предпринять что бы небыло рецедивов.

а в чем по- вашему состоит вредное воздействие компьютера?

Добрый день, в медицине я профан полный. объясните мне пожалуйста если в кабинете на 36кв. м "куча" разнообразной оргтехники разве она не излучает самые разнообразные электромагнитные волны наверное они ни кому не полезны уж тем более мне с моим диагнозом.

буду очень благодарно за ответ, с уважением татьяна

Уважаемый Дзинтар Васильевич,
юмор это хорошо, но мне совсем не смешно, хоть я и оптимистка, мне еще ребенка вырастить надо, можно серьезно ответить на мои вопросы
татьяна

ни один онколог вам не скажет как может
компьютер (и может ли вообще)
спровоцировать рост/ появление опухоли.

Из всего сказаного я поняла, что сколько мне бог отпустил столько я и проживу?
Я вас правильно поняла, все таки хотелось бы что то предпринять для профилактике "оборудования": ))))))

Татьяна! При чем тут юмор? Я еще раз спрашиваю - в чем вы видите "угрозу" от компьютера? Почему вы думаете, что дома на кухне у вас меньше "разнообразных электромагнитных волн"? Если вас вдруг "пугает" монитор, то, для собственного успокоения, поменяйте на жидкокристаллический.

мой друг после очередной "химии"- практически не ест- боли. Что делать, как уговаривать? Надо ли уговаривать?
Лимфагранулематоз

Уважаемый Дзинтар Васильевич, из всего сказанного можно сделать вывод жить вообще вредно от этого УМИРАЮТ : ))) а если серьезно, что можно сделать для профилактики, что бы больше не болеть, такими гадкими заболеваниями.
надеюсь на ответ.

Дорогая Татьяна! Если бы такие универсальные рецепты существовали, разве заболеваемость была бы такой? Есть самые общие рекомендации, а именно - здоровый образ жизни. Не пить, не курить, заниматься мпортом, есть экологически читую пищу и воду и дышать чистым воздухом. Если с первыми еще куда ни шло, то имполнение последних трех практически нереально : (((

Спасибо огромное за ответы, желаю вам здоровья и процветания во всем.

Уважаемый джинтар Васильевич!
Поздравляю Вас с профессиональным праздником!

: ))) Спасибо! А вам крепкого здоровья и больше к онкологам не попадать (за исключением диспансеризации, разумеется).

Здравствуйте, можно задать последний вопрос
сильно или вредно пить ежедневно 1 чашечку "вареного" кофе. ни как немогу отучиться от этой привычки, заранее спасибо за ответ.

Назад
Сверху