Доброго времени суток! Скажите мне PLIZZZ, что значит когда ты (всмысле я) ...

• Автор темы Автор темы Озадаченный
О

Озадаченный

Доброго времени суток! Скажите мне PLIZZZ, что значит когда ты (всмысле я) провел ЗАМЕЧАААТЕЛЬНЫЙ вечер у девченки, а теперь она не звонит уже неделю! !! : ((( Это к чему вообще?

Пасиб.

Слушай, а ты не пробовал САМ ей позвонить? Я вообще возмущаюсь подобной позицией - сидеть и озодаченно выжидать, когда девочка позвонит! !! мужчина должен брать инициативу в свои руки. Ты ведешь себя по меньшей мере глупо. Но еще можно все исправить. только не тормози больше.

То что не тормози это Адназначна согласен : ))) Но. .. это же игра. .. я приехал к ней в гости, _обозначил_ так сказать свое отношение к ней. Теперь ее очередь _обозначить_ ее отношение ко мне. Разве не так? ?? А я просто не хочу навязываться. Но насчет самому звонить понятно, что еще дня 2- 3 и терпение иссякнет в конец, позвоню. ..

Дорогой Озодаченный!
Поясняю еще раз: я сама (понимаешь, лично Я) встречаюсь с человеком, который в свое время вел себя в точности как и ты. он тоже, что то там обозначал, выжидал, не хотел навязываться, короче, политика у него такая. но ты не представляешь! как меня это выводило из себя и расстраивало! но в результате я ему звонила сама - потому что я нетерпеливая очень. Не факт, что твоя девушка такая же. А потом, любая девушка (уверяю тебя) даже если ведет себя как независимая эмансипированная особа хочет чувствовать заботу о себе, хотят ощущать инициативу. Конечно, нужно соблюдать границу между навязчивостью и заботой. но уверяю тебя - паузу ты уже достаточную выдержал.

P. S. Ой! ужас какой. Извини за ошибку в имени. Конечно, ОзАдаченный! я тут параллельно работаю еще. ..

: )))))))))))) Только я задолбался уже(извините за грубость) паузы выдерживать. А просто "ломится в закрытую (пока : ))) я надеюсь) дверь" как то. .. НО спасибо Света, спасибо! Душевно. .. Если что я опять сюда ; )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху