Доброго времени суток. Есть мысль развестись с женой. Причина - устал от т...

• Автор темы Автор темы Михаил
Михаил, поверьте, все устают. Сломать можно быстро и просто, а построить что- то заново тяжело. Ведь если вы посмотрите на все хорошие моменты между вами - брак по любви, хорошие дети, доверие и т. п. , то увидите, что вы СЕМЬЯ. Я очень долго пыталась решить подобную для себя проблему. И решилась она сама - кризис заменился обычной семейной размеренной жизнью, я стала внимательнее к мужу, он поэтому внимательнее ко мне. Думаю, что вам недостает внимания. Подойдите, когда она сердится, пересильте себя, обнимите и приласкайте.

Михаил, я так понимаю нужно налаживать секс. Он должен быть в вашем возрасте регулярным. Подходить к ней не надо. Просто целуйте, отваричивается, целуйте куда придется, ласкайте. Вода и камень точит. Хотя многие женщины и говорят, что секс не главное, но и по подругам и по себе вижу, чуть ни так и начинаем ворчать. И знаете, когда я обижаюсь по непонятным причинам на мужа, он вообще не говорит со мной на эти темы, я сначала обижаюсь, а потом думаю ну и правильно, я все переварю, он чувствуя себя немного виноватым. .. .и любовь. ..

Михаил, вы читали книгу Эрика Берна "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди"? Почитайте, если нет. Может, она вас наведет на мысль. Очень желаю вам разрешить ваши проблемы, чтобы в вашей семье были только мир и любовь.
Приведите какой- нибудь пример, на что ваша жена обижается:
1. Вы что- то сказали или сделали (даже если не понимаете, на что здесь обижаться).
2. она обидилась
3. вы - в недоумении, пытаетесь сказать ей "Что случилось? "
4. Она - "ничего не случилось".
Результат - все надулись. А что дальше? Кто первый и что делает?
Если у вас по такой схеме происходит, я попробую вам объяснить мотивы ее поведения.

Re: Доброго времени суток.Есть мысль развестись с женой. Причина - устал от т...

У меня мысль развестись возникает постоянно.Тут многие говорят быт заел ребенок.Я когда не на работе постоянно с ребенком.жену стараюсь по максимумуму освободить от занятий с дочерью да она особо и не проявляет к этому интереса.иногда бывает что уезжаем к бабушке на две недели,а по возвращению ее заботы хватает только первые минут 5-10.все наше общение сводится в основном к выяснению отношений.Да может она конечно устает на работе,так что на дом сил нет.но с другой стороны чтобы после работы пойти посидеть с подругами до полуночи силы находятся постоянно,а если сидит за компьютером это считай ее нет.А когда начинаем разговаривать по этому поводу она раскладывает все так что крайний при любом исходе получаюсь я.Поэтому регулярно собираюсь уходить,но никогда не хватает сил,а так жить от и до уже надоело.

Re: Доброго времени суток.Есть мысль развестись с женой. Причина - устал от т...

Ну, а решать свои проблемы кто-нибудь пробовал? Разговаривать, брать за руку и вместе идти к семейному психологу? Или все искренне считают, что есть только 2 варианта: 1) Она ВДРУГ станет ясным мягким солнышком и все наладится. 2) Разыод. ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху