Доброго всем вечерочка! Так, набрали воздуха все побольше, натянули смайлик...

• Автор темы Автор темы Спок
С

Спок

Доброго всем вечерочка! Так, набрали воздуха все побольше, натянули смайлики и хором в мажоре: С легким паром! А за это поделюсь с вами своей гениальной мыслью. " Ты не лезь прежде времени к душу не равняй с очищеньем мытье надо выпороть веником душу надо выгнать всю грязь из нее". отсель возникла мысля- раз наши женшины не любят бани, то грязи в их душе масса. Так что деушки прошу! То ли под моим чутким руководством, то ли под Хучевом, построились в колонну по 4 и в баню))

а то) к чему и тебя призываю)
2юксю- чтоб не растянулась колонна на долгие мили)

слишком хорошо- не есть здорово) ваще деушки я весь расслабленный и всех готов любить. а вы вместо того, чтоб гаркнуть "благодарим за внимание" - какието дешевые наезды)

ну ничего себе! нас тут буссовестно унижают и за это хотят слова благодарности услышать. Лично моя душа чиста как хрусталь!

Исключительно от большой любви. и это не унижение а трогательная забота)

глупый, в бане отмывается тело, а душу только через осознание очистсть можно и баня тут ни причём. Учишь тебя, учишь а всё без толку : )

ниче не понял. нет у меня никакого осознания. есть ток гениальные мысли. следующая- после бани нужно много пива. к чему сча и устремляюсь. приятного вам все вечерочка. не скучайте и ногами меня вслед не пинайте)

Главное чтобы как в фильме "Ирония судьбы или с лёгким паром" не получилось

Обожаю баню и сауну, но если бы так легко было очистить душу, то все бы уже давно ходили чистыми. Ну насчет, тебя не знаю, а под руководством Хуча, так отмоешься- как негр. .. Если ты так предлогаешь отмыться, то я уж лучше, беленькой похожу. Да уж, мы уж лучше скромненько, без физических расправ, через осознание.

Спок, не лезь нам без веника в душу
Без тебя мы очистим её
Лучше песню о зайцах послушать .
Чем мужское о девках нытьё
Собрался- так иди уже в баню
Хуч по спинке тебя постучит
А мы скромно помоемся в ванне
Потому как свирепствует СПИД… Невесело - зато в рифму )))

Ты, Спок, в конец колонны встань- ка, сопли в кулачок собери, деуок наших строить. .. ишь. ..

Тундра, ты не мое исковеркала а В. В. Высоцкого. Учи классику) нувотик, вспомни уроки Чапаева. где должон быть командир? - где ему удобней)впрочем сегодня я измучен нарзаном. СЗ, у тя водка осталась? )

а что с вУлкана взять, у него вся жизнь на его планете, как одна сплошная баня. , ) а строить, стрОилка ещё не выросла. то, что полюции кровать мочат, не означает право голоса, пацан.

Назад
Сверху