Доброго всем вечерочка! Так, набрали воздуха все побольше, натянули смайлик...

• Автор темы Автор темы Спок
Ошььн, угомонись) если до своих преклонных лет вспоминаешь о полюциях, то твое место тож в колонне) оприходуем малек да и пасть свою ополоснешь потом)

Чапаев конечно умный был человек. .пока в речку не полез. А ты пока с картошкой потренируйся, стратег. .в конце колонны- то. .посиди, песенки попой там.

ОК, нувот! весело с вами, робя. но у меня рабочий день ныне. могет исчо поболтаем

поболтаешь, яйцами в трусах, горемыка стартрековский, или в твоем случае старбаневский? , ) ты перед тем как кого кормить, сначала попку оботри, а то она бедная баню держать устала , ) вот молодёжь пошла, раньше траахались где попало и всё мало, а сейчас только в вертуале и то языком. ..

Блин, не удержался) Ты и из попки привык кормиться, ошььн? ) Спецом для тебя приглашу бомжиху, особо вонючую) Естесттвенно, твоя пасть и все ей изрыгаемое вызывает естественную брезгливость. Насчет места для тебя в колонне - погорячился. Ступай к параше, эт для тя ближе) И говорю, успокойся. Мне не хочется ни с кем ругаться, мирный я). Да и времени сча на пустой треп нет)

молодой, горячий. значит задели педарастические подколки. это нормально, такие банщики как ты в молодости потому и строят женщин, что сами не определились в каком месте им оргазм приятней: в зпо или естественным для гетеромужчины способом , )

Кобели, выслушайте меня. Ну почему женщины не любят баню? Любят, но запрещают это классное мероприятие врачи (если хотите подольше пожить- ни ногой, ваша баня- предбанник). А все потому, что женщинам рожать надо, а не болячки абортами зарабатывать. Но у нас мужики- то инфантильные. Сделела аборт, значит сама ребенка не хочешь. А кто бы поддержал, плечо подставил? Зато нимфетки для этого самый как раз. За ее здоровье тоже душа не болит.

Де нет, милашка. Далеко не молод. ошибся)далее, могу сказать, что по части педерастии у тебя видать богатый опыт, раз столь квалифицированно высказываешься. но дошел бедолажка до лизания грязи, брезгуют все тобой) ты уж соберись, постарайся отмыться от своей параши. ток в баню не ходи- побьют) и на этом заканчиваю с тобой диалог, извини, брезглив)

Ната- а причем тут болячки к бане? Не ходи в общественную! Мало ли куда можно сходить и не подцепить ничего.

спок, считай, что ты хлопнул дверью. , )) в догонку кричать не буду. ..

Назад
Сверху