Доброй ночи. Нужна помощь. Жена узнала чтоя ей изменял (за 8 лет семейной ж...

• Автор темы Автор темы Max
M

Max

Доброй ночи. Нужна помощь. Жена узнала чтоя ей изменял (за 8 лет семейной жизни разве можно без этого? )и понеслось. .. истерики, побои, ежедневные обзывательства. .. .и так уже ровно месяц. .(а я не чувствую никакого раскаянья по многим причинам. .)теперь она пришла к выводу что жизнь неудалась, что если разведёмся то она останется одна. ., что детям дать ничего не может. . (а их у нас двое: 4г. и 1г. )короче заявила, что собирается покончить с жизнью. .. хотела прыгнуть с балкона 7 этажа. .. пришлось закрыть все окна/ двери и отвентить ручки. .. .что делать- ума не приложу. ..
можно ответить тут, но плиз продублируйте на drevo@mail. ru а то сюда случайно попал. ..

Нескучно живёте. .. Вы полегче насчёт измен, далеко не все мужики так считают. Вы думаете, что Ваша жена настолько безответственный человек, что на самом деле может оставить без матери двух маленьких детей! ?? ? Самоубийство - очень большой грех, а в такой ситуации, как у неё, просто хуже ничего быть не может! !! Как это - ничего дать не сможет? ? Предложите ей поставить себя на место ваших детей! .. Подключите её родителей или друзей, не бойтесь вынести сор из избы, Ваша жена в отчаянии, у неё крах идеалов, она не может пережить травмирующей ситуации, сохраняя любовь, - это уже ударит по детям. ..

Неважный Вы человек, Max. .. Это если по- человечески. А если по- медицински. .. Правильно, что Вы сюда написали. Это Ваши комплексы виноваты - Вы изменяли, но, как пишете, не испытываете раскаивания. И объясняете тем, что 8 лет - слишком большой срок. Думаю, дело в ВАШИХ душевных травмах. Думаю, что целью Вашей было именно причинить боль жене (сознательно или бессознательно). Какие отклонения в общении между родителями были в Вашей детской семье? Отец изменял матери или мать на Вас давила и была "сильной и холодной"? Вашу ситуацию хорошо было бы раскрутить. А что касается жены - то Ваша цель в данной ситуации (не знаю, насколько Вы ее осознаете) - поддерживать жену в постоянном болезненном состоянии (мстя за что- то, потому у Вас и нет раскаяния; но мстите Вы ей явно НЕ ЗА ЕЕ вину, а за вину какой- то предшествующей женщины, скорее всего - матери или кого? ). .. Вам ведь нравится, когда приходится выставлять ее полусумасшедшей, ручки откручивать, чтобы из окна не выпрыгнула? Нет в Вас ответственности, что говорит о Вашй инфантильности (неизжитых детских моделях поведения). О жене тоже есть что сказать. Но для этого нужно знать, каков был уклад жизни в ее детской семье. Думаю, отец у нее (если он был) - достаточно жесткий и нервный человек? Перед тем, как решать психологические проблемы, Вам все- таки следует (чтобы сохранить хотя бы ей жизнь) серьезно попросить прощения.

хотите попробовать раскрутить? Давайте попробуем. .. на какой адрес Вам можно сбросить письмо "Записки безумца" т. е. меня. .. очень интересен подход к рассмотрению моей семейной проблемы со стороны психотерапевта мужчины и психотерапевта женщины. .. .очень интересно будет потом сравнить. .. может сделаю какието правильные выводы. .. .

Опять понесла! Марго, по сути каждый мужчина изменяет и не раскаивается, но не у каждого были проблемы в родительских семьях. Мне кажется, что тебе самой нужен психиатр. Люди разные, а ты их подчесываешь под единный гребень. Не боишься вшей нацеплять?

Да вполне можно без измен и за больший промежуток времени. Но если вы не раскаиваетесь, то врят ли сможете заслужить настоящее прощение у жены. Просто жаль ее, найдите ей хотя бы хорошего психотерапевта.

ненавижк кабелей, ЛУЧШЕ Б ТЫ ИЗ ОКНА ВЫПАЛ. БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА

Господин хороший, верю в выражение "скажи мне, - кто твой друг, и я скажу, кто ты". Вы мне не друг. Таких агрессивно- неверующих в собственную неуникальность не встречала : -) Все мы, знаете ли, скроены по одному шаблону. И проблемы, к сожалению, наши не уникальны, а объясняются тем, чего Вы не хотите ОСОЗНАТЬ. Пока не осознаете, будете вечно агрессивны. Кстати, меня зовут не МАРГО, а Маргоша. Две большие разницы. Если кто- то подписывается "Марго" - это не я : -) А Maxа можно понять. Да и сказать то же самое: осознает свои проблемы, и у него сложностей по жизни меньше будет, и у жены. А жизненная его ситуация оказалась гораздо сложнее, чем он здесь написал. Человек запутался. Ищет выхода.

Все о том же шаблоне. Да, плоть и кровь похожи у всех живущих, к высочайшему примеру возьмем уникальное животное свинью и человека. У них одинаковое строение внутренних органов, много общего и похожего, свиньи продолжают жизнь инсулиновозависимым людям, из высушенных органов этих прекрасных животных вытягивают гормоны, которые опять- таки помогают больным людям продлить свой трудоспособный век. Но задумались Вы когда- нибудь, что личность единного человека- это уникальная душа, у каждого своя, неповторима своей сутью. Мне больше не интересны ваши мысли, ибо они поверхности и совершенно не лаконичны, лишены благости и обычной логики. Успехов! )))

Просто Вашей жене очень больно, а Вы этого не понимаете. Она жила с Вами, рожала Вам детей, старалась быть хорошей женой, а Вы ей изменили. ДУШЕВНО и физически. Потому что для женщины секс- это не только физиология. Вы предали ее, и она не знает как ей быть дальше, как жить с Вами дальше.

Проблема не в жене и ее реакции. С душой у Вас, Макс, проблемы, если причинили такую боль и даже нет раскаяния. Любви по отношению к жене не видно из письма и , по большому счету, сочувствия, тоже нет. Жена кричит от боли, от такой сильной, что, кажется, легче умереть, чем перетерпеть ее. Если бы Вы , Макс, физические страдания кому- то причинили ( может быть, случайно, но по Вашей вине) и увидели страданние травмированного Вами человека, неужели не появилось бы сочувствие и раскаяние? Скорее всего. появилось бы. .. Почему же , причинив душевную травму близкому человеку - маме Ваших малышей - Вы счтаете, что с ней, а не с Вами что- то не так?

Дай Бог Вам раскаяния, легко грешить, когда нет чтобы простился Ваш грех и не лег на головы Ваших малышей.

ЭЙ, народ, вы что все в самом деле? ??
Подумакшь - измена, да боже мой ну и что? ?? Жизнь что ли кончилась? Надо же причинили ей боль, а что она знает о настоящей боли? Настоящая боль в жизни это - не дай Бог испытать. У нее что неизличимая болезнь, или она стала недееспособной! !! Эта ненормальная хочет в окно? Да она псих. больная, не может справиться с душевным дискомфортом. Это именно так и называется а не иначе. Именно душевный дискомфорт. Да, неприятно, и непонятно - зачем. А мужчина сделал такой выбор. Это его решение. На какой то стадии он принял решение жениться на ней, а сейчас он посчитал нужным для себя поступить так. А жене нужно поискать причины, толкнувшие его в чужие обьятия. Найти и сделать выводы, а потом поискать причины, толкнувшие мужа обратно к ней. И опять сделать выводы. Эта работа нормального мозга.

Тоже жена. 19 ноябрь 2003 06: 10: 18
Когда будешь на месте этой женщины, посмотрим, что ты запоешь.

Не вижу ничего страшного. А вот с женой точно проблемы, ее надо к психиатору вести, причем срочно, а то в другой раз найдет другой повод для истерик! Сочувствую, тебе, Макс!

Назад
Сверху