Доброй ночи всем. Будет приятно услышать ваши мнения по поводу волнующего м...

• Автор темы Автор темы Стелла
С

Стелла

Доброй ночи всем. Будет приятно услышать ваши мнения по поводу волнующего меня вопроса. Я человек не суеверный, но сегодняшняя новость заставила меня поволноваться. Моя подруга, нагадала мне сегодня на картах, которые предсказали мне очень плохое будущее, тяжелая болезнь, удар и т. д. Теперь я не могу успокоится на счет этого, верить мне или нет. Почему- то очень переживаю из за этого. PS. Она не пофессионал в этом деле, просто гадала по книжке. Спасибо.

Стеллка, у меня уши чешуться, спроси у подружки к чему бы это?

Мара, не путай сладкое сегодня. а уши чешуться всегда. Не думай я их мою.

Бесплатному анониму - у Вас замечательный
универсальный ответ - негативная программа, народ
сразу бежит менять ее на положительную и все
становится прекрасно.

Не верь, дорогая! Ты программируешь сама себя, нервничаешь. Даже к профессионалу не советую обращаться. У тебя все будет хорошо! Настройся на это, иначе сама себя замучаешь. Тебе нужно отвлечься, и все встанет на свои места.

Огромное спасибо всем за хорошие слова, они вселили во мне хорошие эмоции. Что касается переживаний, то они наверное еще на фоне депрессии. Еще раз спасибо.

Уважаемая Стелла! я полностью присоединяюсь ко всем словам, которые вам написали. Мы сами себе можем внушить абсолютно любую, далеко не всегда верную мысль и убедить себя, что это - истина. Но также сами может внушить себе приятные хорошие мысли. И те и дургие могут становиться реальностью по принципу "самоисполняющихся предсказаний". Поэтому предпочительнее внушать себе позитивные мысли.

Совершенно согласна с Хажилиной И. И. Но и на ее месте не стала бы так смело утверждать, если бы не знала, что настоящие предсказания существуют. Хотите проверим?

Назад
Сверху