Доброе утро! Извиняться не буду - со всеми бывает)У меня к вам огромная про...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Доброе утро! Извиняться не буду - со всеми бывает)У меня к вам огромная просьба: когда я опять буду скатываться на свою любимую тему, одёргивайте меня, а то мне уже самой противно! Ну говорите чё- нибудь типа: "Хватит, достала! " Буду переключаться на другие темы)

Клавусик, ты про че, дорогая? ))) Я тебя чем- то обидел? ))) Какие у твоего интеллекта сложные ассоциации, я не втыкаюсь. .. Я в растерянности. .. Хотя "грамотность" пишется с одной "м", но и про это не пишу. .. ))) Спокойной ночи всем и тебе персонально.

Несмеяна привет! Как голова? Вчерась мы помнитсяа славно напились. .. Песни орали. ..

Ну не могу не встрять)Клав, меня тоже сильно волновала грамотность здесь сидящих людей(когда я только вливалась в коллектив) А теперь. .. Ну не знаю, наверное стала больше вчитываться в содержание(кстати, и сама стала допускать ошибки, чего до этого со мной не случалось! ) Иногда мысли бегут вперёд руки, главное - успеть изложить, пока не улетели(мысли))

Хуч , вставай - пора пить утренний рассол! Что у Вас с погодами сегодня?

Свет очей моих, Несмеяна ибн Плакса! Если я допускаю некоторые вольности по отношениюк великому и могучему (Гудвину что ли? ))), то только для неповторимой окраски сооьщения, более ни для чего. С добрым утром, ущербные и в неполноценные Вы наши! )))

Погода чудненькая, мороз и солнце. Скорее всего, поеду прогуляться на джипе по зимнему лесу .
Две бутылки пива, можно считать что не пил вообще и то только после вчерашней парилки.

Ты права! Временно ущербный- да. Но полноценный. Как в анекдоте про пьяного дядьку в автобусе- "А завтра я буду трезвый! .. "

Нечего меня обижать - сегодня я в нормальном настроении! )

Несмеяночка. Вы не расстраивайтесь. вы самая ярковыраженная проблемная серди нас, а люди любят проблемных людей. На их фоне свои проблемы кажутся немного болеее блеклыми. И вообще несчатья наших близких - наше утешение.

Эт временное состояние, дисбаланс такой у тебя! )))
А я и не обижаю, что ты? !

Калибра, может они из тех людей, которые постоянно её желеют и успокаивают ! )

Не знаю, я когда- то была такая же, как Несмеяна. До тех пор пока не увидела как бы со стороны, как это отвратительно. Я и сейчас впрочем себя достаточно много жалею, причем заметте, чем больше человек себя жалеет, тем меньше для этого у него оснований. Но я просто стараюсь не показывать своей слабости людям.

Назад
Сверху