Доброе утро, уважаемый доктор! Честно говоря, не знаю к кому именно из врач...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Доброе утро, уважаемый доктор! Честно говоря, не знаю к кому именно из врачей надо обращаться с моей проблемкой. Речь идет о ногах. У меня последнее время утомляемость ног очень сильно возросла, появились боли в ногах, иногда онемение некоторых участков, хожу больше шаркая ногами, нежели их поднимая, иногда кк- ак- то тянет ногу. Вот вчера после прогулки начали болеть пятки и до сегодняшнего утра не прошли. Спортом я никогда не занималась, и в общем нагрузок на ноги не давала, в основном сидячий образ жизни, ноги никогда не были тренированы и слабы, но таких проблем не было. Не знаю, зависит ли это только от натренированности ног либо это развитие какой- нибудь болезни. Подскажите, к какому специалисту надо обратиться и какие пройти обследования.
вам желаю всего самого наилучшего и не болейте!
С уважением,
Светлана

Светлана, поскольку врач- терапевт является "проводником" между пациентом и узким специалистом, обратитесь за консультацией к нему. После осмотра врач направит вас по назначению: возможно у вас венозная недостаточность, почечные проблемы, неврологические, кардиологические, проблемы с позвоночником, может вы перенесли простудные, инфекционные заболевания. Нужно выявить причину.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху