Доброе утро! Вернее оно для меня совсем не доброе. Не повезло мне в жизни с...

• Автор темы Автор темы ********
Не пойму в чем же моя бессовестность? ?? В том что заболела и не сумела вылечиться? Или в том что трудно в себе это все носить и излила свои мысли на этом сайте? ? А я думала что такие сайты для того и созданы чтобы как то облегчать состояние людей попавших в беду! Обьясните в чем бессовестность то?

У Вас есть психологический настрой на жизнь? Это важно. Если руки опустите, болезнь победит, если захотите жить, победите болезнь. Удачи вам и сил, душевных и моральных. А еще очень важно, чтобы было ради кого и ради чего жить.

Бессовестность во вранье на такой серьезном сайте. Иди в Женскую психологую там тебе Ники и ты сама отвечаешь. Успехов! Как достали вот такие выдумщицы. Я знаю онкобольных людей, они не треплют, а занимаются лечением с врачами, борются за свою жизнь каждую минуту, в борьбе рождается истина. Что ты тут накалякала. Доктор Берзой попросил дать четкий и конретынй ответ, где он?

12: 44: 22
опять анализы опять биопсии- -- -- -- -- 18: 47: 47
хирург настаивает в любом случае делать пункцию. Иди гуляй, прыщавая!

И не верь! Мне как то плевать на то что такие как ты выродки в не верят или верят!

Наберите в рот побольше слюны, чтобы суметь достать. Ответьте врачу, выродкам не надо.

Вот идиотизм! Какой салон красоты? ! О ЧЕМ ВЫ? ! Ни один врач не будет делать ничего человеку, у которого склонность к онкологии! Вы что, не знаете этого? !!

Назад
Сверху