Доброе утро всем)Что- то скучнеем, ребята, скучнеем)...

• Автор темы Автор темы Селедка
Во- первых- это всего лишь пословица. Во- вторых- на самом деле женщин не интересуют параметры, но если женщину о них спросить, то она будет говорить о толщине, а не о продольных размерах. Чего ты вскипишевался? Неожиданно бурная реакция. И вообще- мне не очень нравится говорить с конкретным мужчиной о мужчинах вообще. Поэтому я не люблю когда конкретный мужчина со мной говорит о женщинах вообще. Мне больше нравится конкретика. Да и этически это правильнее)

Я не кипячусь, я улыбаюсь))Мне вообще нет разницы какой у меня там член. Кого не устраивает его величина, ) так это не мои проблемы. Меня также может не устраивать величина груди или толстая задница. Но, мужчины как- то об этом больше молчат и не придают этому значения. Можно поговорить тогда конкретно о нас )

Я на днях видел карикатуру - Летящий аист, несущий ребёнка в узелке, а у ребенка член больше чем его голова и свисает с узелка ))

)))))))Поверь, никого не интересует величина. .. А если и тебя не интересует- то вообще всем хорошо на этом свете. )Просто бывают такие настроения, когда не хочется все сводить к физиологии. Правда, бывают и противоположные настроения. )Вот так вот - то прет, то колбасит))))

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху