доброе время суток! А скажите есть какие лекарства чтобы набрать вес? спаси...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

доброе время суток! А скажите есть какие лекарства чтобы набрать вес? спасибо

Здравствуйте! Прежде всего рекомендуем Вам обратиться к диетологу для того, чтобы подобрать для Вас правильный сбалансированный рацион питания. Поговорите с Вашим врачом о возможности применения капель Элькар. С уважением.

Добрый вечер, Лариса. посоветоваться с диетологом можно на сайте www. dietolog. ru. С уважением.

здравствуйте ещё! у меня вес 50, рост175, мне 41год. ем всё! а вес набрать не могу! у ВСЕХ докторов была(и у эндокринолога тоже! )ну прям всё в порядке! ?анализы супер. типа конституцыя такая! но ведь я знаю, что есть такие пилюли, от которых пухнеш на глазах? ?! !только не говорите пожалуйста, что мне нужно ещё куданибудь обратиться, я уже везде была. такое впечатление, что Вам просто жалко сказать название этих "несчастных"пилюль? я же не какойнибудь наркотик прошу. ну пожалуйста? ?? ?? ?? ?с надеждой ! !! !! !

Лариса 09 март 2004 22: 52: 57
здравствуйте ещё! у меня вес 50, рост175, мне 41год. ем всё! а вес набрать не могу! у ВСЕХ докторов была(и у эндокринолога тоже! )ну прям всё в порядке! ? анализы супер

Назад
Сверху