Доброе время суток. Перечитал множество статей в интеренте, и в других исто...

• Автор темы Автор темы BO
B

BO

Доброе время суток. Перечитал множество статей в интеренте, и в других источниках относительно своей проблемы. Мне 20 лет, 3- 4 месяца назад, после простудного заболевания, я заметил значительное уменьшение полового влечения, (перестало возбуждать всё, а раньше возбуждение, эрекция появлялась даже от разговоров на интимные темы). Образ жизни малоподвижный. Постоянной девушки нет. Еще стал замечать, что выделения спермы иногда прозрачные, с комочками белого вещества. Иногда нормальные. Перечитав много информации на эту тему, я склонен думать что у меня простатит, скорее всего на инфекционной основе. Скажите, можно ли мне попробовать принимать "Бисептол" без назначения врача? Вроде бы довольно безвредный препарат, применяется в профилактических целях. Значит обязательного завершения курса лечения не требует. Я знаю, что мне обязательно необходимо пройти осмотр уролога, и если в течении трех дней улучшений не будет, я так и сделаю. Сейчас я, к сожалению, никак не могу этого сделать. Если не трудно, оцените стоимость курса лечения, и осмотра. Большое спасибо за любую информацию.

Бисептол не принимать - не поможет.
Уролога посетить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху