Л
Лариса
⚪
Добрый день. Буду признательна, если Вы поможете советом. Я долгое время с перерывами принимала Марвелон. В марте прекратила. У меня сбился цикл. В первый месяц менструация была, а потом в апреле только чуть помазало. Я обратилась к своему врачу. К сожалению, сейчас она в отпуске. Она выписала мне лечение. После приема Утрожестана в мае у меня пришли месячные. Затем я начала прием Бромкриптина по 1/ 2 таблетке на ночь в течение 3- 4 месяцев. На Бромкриптине у меня в июне и июле все было, как по часам. В июле я и должна была показаться врачу, но не смогла. Стала продолжать прием Бромкриптина 4- й месяц. И вот в августе "часы" сломались. Причем в организме все ощущения предменструальные - небольшая боль в груди, тяжесть и бурление в животе, даже спазмы. Но менструация не начинается. Мой доктор в отпуске. Вот решила написать Вам. Правда, задержка небольшая - всего 1 день. Беременность маловероятна - в этот месяц у меня не было прямого контакта. Я забыла добавить, что ректальная температура на 33 день цикла, а это сегодня, у меня 37, 1.