Добрый день! Час назад вернулась из больницы. Был выкидыш на 5 неделе. Дела...

• Автор темы Автор темы sensey
S

sensey

Добрый день! Час назад вернулась из больницы. Был выкидыш на 5 неделе. Делали выскабливание. 2 года не могла забеременить и вот пожалуйста - результат. Доктор сказала месяц не жить половой жизнью, потом сдать 17КС и какой- то гармон(нет под рукой бумажки), а потом пить диане - 35 в течении 6 месяцев и только потом начинать снова делать детей. У меня мелкокистозное изменение обоих яичников, дисфункция, очень обильные и болезненные месячные. Как Вам кажется, смогу я забеременить еще когда нибуть или нет? ! ОЧЕНЬ хочу детей. И что попить от дипрессии, постоянно плачу и спать не могу. . . Спасибо.

Конечно Вы можете забеременеть. Только для этого необходим настрой. А плакать и нервничать - делу не поможешь. Поверьте, очень много женщин с аналогичными проблемами. В Вашем случае нужно строго следовать указаниям врача, пролечиться, сдать анализы. Как только забеременеете - внимательно отнестись к этому событию. Побольше покоя, никаких стрессов, постоянное посещение врача. Заранее решите, у кого будете наблюдаться. Это даст возможность более четкого контроля Вашего состояния. На Вашем месте я бы согласилась на стационар. Сразу. Все может пройти и гладко, но совсем не лищнее будет себя обезопасить. Удачи Вам!

Не переживайте. Постарайтесь настроиться на лучшее. Ваше эмоциональное состояние играет очень большую роль. А стресс только все усугубляет. У Вас все обязательно получится, просто нужно время.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху