Добрый день. Дело в том, что моя дочь (ей 18 лет) - толкинистка. Это было б...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Добрый день. Дело в том, что моя дочь (ей 18 лет) - толкинистка. Это было бы ничего, но она считает, что в прошлой жизни жила в Средиземье и была эльфом. Я бы ничего об этом не узнала, если бы случайно не услышала, как она говорит об этом со знакомой. Когда я переспросила об этом, она очень смутилась и спросила, почему я считаю, что это невозможно? Поймите, она ведет себя как совершенно нормальная девочка: хорошо учится, общается с друзьями, не скрытная и не грубая (ну разве что немного вспыльчивая и капризная, но это с детства), поет, играет на пианино. Но откуда у нее такой бред? Я думаю, это ее просто сбили с толку, и скоро это само пройдет, но а вдруг это болезнь и надо лечить?

Может, мне ее вообще к этим толкинистам не пускать? Она послушается, но кем она после этого меня будет считать?

Вы что? ? Только на равных! Потому и бегут в виртуальную реальность. .. .

Ваша дочь не наркоманка, не гулящая, умничка. .. Пофантазировать никому не запрещено и пусть ее мысли остаются такими же чистыми и смелыми, независимо ни от кого. .. Повзрослеет и просветлеет до конца. ..

Александра милая! ! Некоторые на этом такие деньги зарабатывают! Миллионы долларов! Смотрели фильм "Властелин Колец"? Знаете сколько народу участвовало в съемках этого фильма таких как ваша дочь, верующие во все это? Очень много! Пусть пофантазирует! Будет хуже если будете запрещать. Если это конечно не секта. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху