Добрый день, девочки! Нужен совет. Беременность 27 недель. Вес большой (но ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Добрый день, девочки! Нужен совет. Беременность 27 недель. Вес большой (но он и изначально был большой, прибавка в весе - 2, 5 кг за всю беременность). Последние три дня жутко беспокоит сильная боль в левом тазобедренном суставе (мне так кажется) при чем сильнее всего именно по ночам. Т. е. ночью невозможно перевернуться на другой бок, такая сильная боль. Днем - просто терпимо ноет. Раньше такие боли были в пояснице, потом прошли. А теперь вот с ногой что- то непонятное. .. . Может кто- нибудь посоветует что- нибудь? Спасибо.

Добрый день! У меня были подобные боли, помогли занятия йогой, хороший инструктор должен знать как расслабить именно ту группу мышц, которая болит. Но главное масаж. Я так измучилась, что тоже не могла спать. А после него как рукой сняло! Просто чудеса. Меня как- то повернули и дернули. .. Аж кости заскрипели. Но со стола я соскочила как новенькая. И было это примерно на вашем сроке.

Попейте кальций. Мне очень помогала. У меня болела лобковая кость и были икроножные судороги. Кальций D3никомед помог.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху