Добрый день, девочки! Подскажите, как правильно считать менструальный цикл?...

• Автор темы Автор темы Лана
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Лана

Добрый день, девочки! Подскажите, как правильно считать менструальный цикл? С первого дня менструации или с того дня, когда она закончится? У меня, если считать со дня, когда закончилась до следующего получается 25 дней, а если с первого, то 30, когда примерно происходит овуляция при моем цикле? ?? В этом цикле я возможно забеременела, прикакой задержке стоит обращаться к гинекологу?

надо считать с первого дня менструации.

Цикл считается с первого дня менструации до первого следующей. Т. е. в Вашем случае 30 дней. Примерные дни овуляции - 14- 16 (плюс- минус день), но все индивидуально. Обращаться к гинекологу можно сразу после задержки в несколько дней (перед этим можете сделать тест в домашних условиях). Удачи.

подскажите пожалуйста

У меня начались месячные 11 августа.а в июле начались 16 . мне значит считать цикл с 16 по 11 включительно или считать 10 число включительно?

Re: подскажите пожалуйста

Здравствуйте! Цикл следует считать с 16 июля по 10 августа включительно. А с 11 уже начинается следующий.

Есть специальная программа 4WomenOnly она всё сама считает.:wave::wave::wave:

Наверное очень удобная программа, надо обязательно попробовать. Спасибо!:thumbup::idea::wave:

Цикл считать с первого дня месячных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху