Добрый день, доктор! Десять дней назад заболел мой сотрудник, который сидит...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Добрый день, доктор! Десять дней назад заболел мой сотрудник, который сидит со мной в одной комнате. Сначала у него подозревали грипп, потом сказали, что воспаление легких. А вчера перевели в инфекционную больницу с подозрением на желтуху. Подскажите, может ли желтуха быть осложнением после гриппа или реакцией на какие- либо лекарства. И если это верно, какова вероятность того, что все мы, кто работал вместе с ним, тоже заболеем. Лично я с ним не общалась две недели Спасибо!

На самом деле и гепатит(желтуха) и воспаление лёгких и грипп - это инфекционные заболевания и они могут * гулять* в одной сцепке. Вам как можно быстрее необходим приём Детокса, Хромвитала и Восстанавливающего комплекса как минимум. Т. к. период заболевания гепатитом после инфецирования может составлять 2- 3 недели, т. е. сейчас он может ещё никак не проявляться, но организм уже может быть поражён. vip6k@bk. ru

Нет причин для паники. Вероятность инфицирования очень мала. Однако, это не означает, что вы не можете заразиться где- то еще, например в транспорте, в магазине и т. д. Попейте иммунал для стимуляции иммунитета или арбидол. Обильное питье с вит. С. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.

Назад
Сверху