Добрый день, доктор Ситуация сложилась таким образом, что во время приема ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Добрый день, доктор
Ситуация сложилась таким образом, что во время приема Логеста (без пропусков таблеток) наступила беременность и в течение
трех месяцев шли месячные (как выяснилось позже, через плод). Наличие беременности выяснилось только на 15 неделе и
большинство докторов сходятся на том, что необходимо прерывание путем искусственных родов потому как и на УЗИ есть существенная угроза (видимых пороков развития плода нет).
Будьте добры, расскажите пожалуйста как проходят искусственные роды, как долго нужно находится в
стационаре и как можно (физически и морально) к этом подготовиться. Уже сейчас чувствую себя отвратительно неполноценной. ..

С надеждой и уважением,

Если беременность четко соответствует сроку, нет угрозы прерывания, зачем ее прерывать? Вы на консультации у генетика были? ? Поскольку прерывания по медицинским показаниям проводятся в сроки не ранее 22 недель, в 18- 20 недель проводится обследование на пороки у плода, сделайте его. Возможно, что и показаний то для прерывания нет.

1. Поскольку о беременности я узнала только на сроке 15 недель, трудно сказать реальный срок прошедший со времени зачатия.
2. Я была на консультации у генетика в гос. клинике. Доктор меня даже не выслушав сказала, что по таким показаниям на мед. прерывание они не направляют.
Добавлю, что в этот период я проходила довольно интенсивное лечение сердечно- сосудистых (в том числе миокардита) и неврологических заболеваний (сотрясение легкой степени). Кроме того, я перенесла довольно тяжелую ОРВИ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху