С
Света
⚪
ДОбрый день, доктор. У меня такая проблема. Мне 20лет. 5лет я общалась с молодым человеком, но недавно мы расстались, в связи с чем у меня началась депрессия. .. У меня есть школьные друзья (им по 25), это в основном парни, они очень хорошие, а главное настолько сильно ценят дружбу, что просто одни за всех и все за одного (причем это доказано! !! ) Так вот, они всячески пытаются меня развеселить, делают все , чтобы я быстрее вышла из состояния депрессии. В общем- то это у них очень хорошо получается. Но вот моя мама скептически относится к нашей дружбе, боится, что я что- то сделаю не то, каждый раз, когда я ухожу говорит мне "Будь разумной" Ну сколько можно! !! Меня никогда не отпускают на ночь, никуда, ну только если на на новый год, все нормальные люди в моем возрасте давно гуляют по ночам, тем более, что мы не на улице сидим, а дома или в клубах. Если меня нет, она постоянно пишет и звонит мне на мобильный. .. не спит пока я не приду, хотя я говорю у меня все хорошо, не надо меня ждать. Когда же я прихожу домой она либо ругается, что из- за того, что я пришла среди ночи она не выспится завтра на работу, или вообще перестает разговаривать со мной или начинает рассказывать страшные истории про венерические заболевания. Причем тут это не понятно, у меня ни с кем нет там никаких отношений. Я знаю всех их девушек. Знаю, что меня они уважают именно из- за того, что я умею себя правильно вести. Ей нравится когда я сижу дома и скучаю, хотя сама и она и папа могут спокойно уйти гулять до середины ночи. Уже дошло до того, что они гуляют и бывают на праздниках и вечеринках больше чем я. Подскажите пожалуйста , что мне делать с мамой, ведь я хочу и с ней нормальных отношений и с друзьями гулять тоже хочу.