Добрый день. Какое- то время назад я встречалась с двумя молодыми людьми. ...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Добрый день.
Какое- то время назад я встречалась с двумя молодыми людьми. Любила обоих, именно любила. Для меня онаи были как две руки. .. нельзя же сказать, что правую вы любите больше левой и наоборот.
Но там ведь не могло продолжаться вечно. И я решила, что надо выбрать одного. .. и выбрала. Когда расставалась со вторым он плакал. .. был просто раздавлен. Хотя все произошло не резко, не в один момент, к этому все шло.
И вот теперь меня мучае6т совесть. .мне так его жалко. Не сплю нормально, не ем. .. Сижу и думаю о том, как больно я ему сделала, какой это для него тяжелый удар.
Как быть? Как справится с этим гнетущим чувством вины?

Жалость. .. А вы не задумывались, что если бы вы выбрали его, вам бы было жалко другого. Вас удивила такая чувствительность которую он проявил при расстовании, вполне возможно, что человек с которым вы сейчас встречаетесь просто более сдержан в проявлении эмоций. Но ведь это еще ни чего не значит!

"Если ты меня бросишь, я умру" - сказал он ей. Она его бросила и он умер ЧЕРЕЗ 60 ЛЕТ.

Бросьте второго, а чтобы совесть не так мучила- познакомьте их между собой, друг друга утешат и вам хорошо и им нормально

После драки кулаками не машут. Что сделано то сделано. Слезами горю не поможешь. Можно много перечислять подходящих для вашей ситуации эпитетов, но все сводится к одному. Не нужно изводить себя и терзать, это уже бесполезно. Из всего происходящего с нами, нужно извлекать уроки жизни.

Я тоже встречалась с двумя врачами сразу в нашей
поликлине N6. И ничего . .. Один был уролог, другой гинколог. И еще у меня в тоже время был продавец из мясного отдела. Девки чесно говоря он один стоил этих двух ; -)))))))))). Так што дел не в количестве мужиков, а в какчестве.

Не понятно, почему "это не могло продолжаться вечно" и надо было выбирать? Вы же говорите о правой и левой руке, которые именно любили!
Если всё хорошо, зачем менять? Любимая русская тема - страдать захотелось. .. ну вот и получили, наслаждайтесь. .. Если не это причина, то советую возобновить отношения, они, уверена, вспыхнут с новой силой. Если Вас изначально не мучили этические нормы, то радуйтесь жизни и дальше, в чём проблема?

Мне кажется она поступила правильно. Просто левая рука оказалась важнее. .. Хотя сделать выбор так тяжело, зная человека одну неделю и еще находясь в другом городе. .Поэтому я жду, когда он приедет. Наконец! !!

а еще так сложно решить, когда оба тебя так любят это просто сумашедший дом. даже невозможно думать о том, что кому- то будет плохо, кому- то придется сказать "нет". Но ведь втроем быть невозможно. .Илья ты тоже так думаешь. .. . Я по тебе очень соскучилась и так хочу, чтобы ты приехал. .

Мария, я тоже очень сильно по тебе скучаю и каждый день я закрываю глаза и вижу тебя,
неважно день это или ночь. Ты улыбаешься и мне от этого становиться очень приятно и тепло.
Я тебя очень люблю.
Мне кажется что я очень виноват в том что не смог найти тебя раньше.
Получилось так, что я почти перестал надеятся, что мы увидимся. И встал не на те "рельсы".
Мне сейчас трудно быстро все изменить, но я стараюсь. Пойми меня. Я знаю что делать, но для этого нужно время. Конечно я не хочу никакого "треугольника". Я хотел бы поскорее к тебе прилететь и что бы ты все решила.
Чего хочу я? - Что бы мы с тобой наконец были вдвоем (или с детьми. .. ) Но без третьих лиц!

Илья. . Я много думаю о тебе. .. о нем я тоже думаю. Мне так сложно сейчас. Если честно, то я не знаю, что делать, да и как я могу знать. . ты так далеко от меня. .он близко. Он тоже очень хороший и тоже хочет, чтобы мы были только вдвоем. А я просто. . забываю обо всем на свете, мне очень трудно. Мое письмо не помогло. Иногда я думаю, почему все это происходит со мной. . Зачем мне так трудно. .. Наверно я схожу с ума! !. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху