Добрый день! Хочу поделиться небольшой проблемой: я встречаюсь с молодым че...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Добрый день! Хочу поделиться небольшой проблемой: я встречаюсь с молодым человеком, мы знакомы почти год, живем вместе. У нас все замечательно, таких отношений у меня не было никогда. Я даже не думала, что такое может быть. Я его люблю, трудно объяснить словами то чувство, которое я к нему испытываю. Он тоже меня любит и это видно во всем: в обращении ко мне, в отношении, в постели. Но у меня такая проблема, когда я смотрю на него, я постоянно думаю о том, что было бы, если бы он умер, и когда думаю об этом - плачу, ничего не могу с собой поделать. Когда его нет рядом и вспоминаю о нем, мне тоже хочется плакать. Я гоню от себя эти мысли, но они не дают мне покоя. Мне уже даже снятся сны, где я хороню его, просыпаюсь вся в слезах. Что это может быть?

я бы сказала, что ты просто очень сильно боишься потерять его, именно эти страхи и не дают тебе покоя.
здесь существует одна опастность, ты можешь нечаяно "попрошаться с ним на психологическом уровне". Такое быаало, например, во время войн, когда жены очень боялись, что их мужей убили, потсоянно переживали эту боль, а когда мужья возвращались целыми и невредимыми, оказывалось, что они им уже не очень нужны, женщины уже с ними простились.
Постарайся избежать подобного эффекта, и пусть все у вас будет хоршо, живи настоящим, счастливым днем!

я бы сказала. .. .. во- первых, не делитесь проблемами, это не деньги и не горбушка хлеба, во вторых, леди писсимист, пойдите к врачу и по- принимайте антидеприсантов, а в- третьих, научитесь быть счастливой, счастье - это состояние, которое надо научиться воспринимать, особенно таким писсимистам, как вы. .. .

Точно. УКмрет. И ты умрешь. Представляешь- если он- таким вот молодым, а ты- 90- летней сморщенной беззубой старушкой, желто- зеленого цвета? Во картина- то!

Назад
Сверху