Добрый день! Хотелось бы узнать квалифицированное мнение специалиста. ...

• Автор темы Автор темы Кирилл
К

Кирилл

Добрый день!

Хотелось бы узнать квалифицированное мнение специалиста.

Сейчас в продаже появились довольно дорогостоящие зубные щетки
семейства Oral B 3D. Их превосходство по сравнению с обычно щетками
очевидно, т. к. делает сам процесс чистки зубов "увлекательным". На
страничке http: // www. stomatolog. md/ article. php? aid= 107& section= profilactic
дано описание возможностей щеток.
Мне бы хотелось знать, что скажут про эти щетки специалисты?
В каких случаях стоит их брать, и вообще стоит ли это делать?

Основным показателем таких щеток число вращений: у
электрической щетки Oral– B Braun 3D Excel Electric Toothbrush -
попеременное вращение по часовой и против часовой стрелки (7 600
вращений/ мин. ), пульсационное движение вверх – вниз (40 000
пульсаций/ мин. ); зубной щетки Braun Oral- B OxyJet™ 3D Center - 8 000
оборотов в сек.
Не является ли такая скорость опасной для чистки?

С наилучшими пожеланиями, Кирилл.

Здравствуйте, Кирилл! Вы к сожелению видимо не читали отзыв человека, купившего электрощетку, он написал, что купив ее один раз, второй раз покупать не будет и особенно не советует. Прежде он задавал мне этот вопрос и получил отзыв, но решил проверить. Реклама конечно двигатель торговли, особенно действуют слова, что все стоматологи предпочитают только такие щетки, т. к, бытует мнение: у стоматологов не болят зубы и они знают какие- то особенные секреты, а самый большой конечно электрическая щетка. У стоматологов хорошие зубы, в силу того, что они понимают, что может быть, если к ним плохо относится и не допускают крайних ситуаций. Почти все наше население не понимает как и сколько раз необходимо чистить зубы, поэтому практически плохо владеют чисткой механической щеткой, ну а электр. требует особых навыков и приемов. Если пациент не в силах чистить 3 мин. , то я думаю, что 15- 20 мин. это будет не в его силах. Большинство докторов чистят хорошими дорогими механич. щетками известных фирм и это весь секрет, преуспевающий доктор может себе позволить менять электр. щетку, хоть каждый месяц, поверьте! Электр. щетка для Вас может быть просто дополнением к механической, но никогда с ее техническими характеристиками(это закидывание патенциального покупателя цифрами, в которых он ничего не понимает) не заменит обычную хорошую механическую щетку! Скорость в чистке не главное, самое главное техника чистки! Удачи Вам!

А я пользуюсь электрической щеткой уже год и очень нравится. Позволяет чистить каждый зуб в отдельности, как это делают в стоматологической поликлинике. Очень удобно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху