Добрый день! Мне 21, замужем, есть ребенок 5 месяцев. У меня не получается...

• Автор темы Автор темы NIKA_RU
N

NIKA_RU

Добрый день! Мне 21, замужем, есть ребенок 5 месяцев.
У меня не получается жить с мужем, всё у нас не так, раньше он был хорошим, обходительным, теперь же кроме грубости от него ничего не услышишь. Он стал пить, когда напивается орёт на меня, говорит что я никто и звать меня никак. Хотя моя семья его содержит, и меня тоже, мой отец устроил его к себе на фирму на престижную должность, оплачивает обучение в университете, а от мужа никакой благодарности. Я стою на краю пропасти, не знаю как принять решение развестись, ведь хочу этого давно, но что- то мешает. ..

Здравствуйте, Ника! Увы, Ника, это типичное поведение мужчин- неудачников, которые живут посредством и за счет других людей, особенно близких. При этом они считают, что все им обязаны, все должны приклоняться перед ними. Женщин они вообще не видят, кроме как домохозяек. Такой тип в психологии называется "бытовой тиран". Выход один - развод. Я подозреваю, что держит вас от разрыва ваш 5 месячный малыш, но. .. большей травмой в будущем для него будет не развод, а то, что вы останетесь жить с нелюбимым мужчиной, который сможет поднять руку и на вашего ребенка. Вы молоды, вся у вас жизнь впереди, не опускайте шанса счастливой жизни и судьбы для себя и вашего малыша. Всегда сложно сделать первый шаг и страшно к тому же, но, если остаться стоять на месте, то это тоже не решение.

Может вы слишком показно хотите благодарности? ??
Может он не боится вас потерять? ??
Поговорите. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху