Добрый день! Мне сегодня удалили три родинки. Одна не вызывала никаких сомн...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Добрый день! Мне сегодня удалили три родинки. Одна не вызывала никаких сомнений, а две другие врач- дерматолог на прошлом приеме хотел вырезать ножом, а сегодня еще раз посмотрев, сказал, что он удалит их электричеством. Теперь я вся в сомнениях, почему он изменил решение. И вопрос, какие могут наружные признаки, если родинку все- таки удалили неправильно? Или это в один прекрасный день просто свалится на голову в виде опухоли в каком- нибудь органе? ! Спасибо заранее.

Вероятно, Вы удаляли образования из косметических соображений, а не в следствие их изменений. В подобных случаях, как правило беспокоиться не о чем, тем более, если будет выполнено гистологическое исследование.

Две родинки на пояснице я удалила, потому что они постоянно натирались джинсами, брюками. В большей степени по этой причине. Одну родинку на лице из косметических соображений, но она была совершенно беспроблемной. А те две на спине несколько раз натирались до боли и покраснения. Исследование сделать не смогут, поскольку их выжгли. Есть ли о чем беспокоится и какие могут проявится неблагоприятные признаки (хотя врачу я доверяю, ему видней, но для самоуспокоения хотелось бы узнать, как понаблюдать за своими здоровьем).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху