Добрый день! Моя про...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Добрый день!
Моя про...

Добрый день!
Моя проблема довольно сложна для заочной консультации, но я все же попробую ее изложить.
В июле появился зуд и бели из влагалища. Сдала анализы -кольпит. Принимала в течение недели: трихопол, ампициллин, свечи клотримазол, нистатин, иммунал.
В сентябре снова те же симптомы. Опять похожее лечение. Врач направила на мазок, который показал наличие хламидий и уреаплазм. В качестве лечения от хламидиоза назначено: эритромецин, метрагил(я не была беременна), нистатин.
С середины сентября началось кровотечение, которое не прекращалось в течение 2 месяцев.
В начали октября на УЗИ : множественные эндометрии.Через 2 недели следующее УЗИ: эндометрий практически нет. 3-е УЗИ в начале ноября: отсутствие эндометрий, но небольшая миома матки.
Начались проблемы с позывом к мочеиспусканию и сильные боли в конце. Уролог выписала полин, который снял боль лишь на время , пока я его пила. Теперь опять мучаюсь и через каждый час бегаю в туалет.
Из-за непрекращающего кровотечения направили на диагностическое выскабливание в 56 гор. больницу. УЗИ до выскабливания:миома матки м/полипоз. Я очень не хотела, что бы проводили данную манипуляцию, потому что до этого мне ставили диагноз поликистоз яичников, по поводу которого проводилась электрокаогуляция.Потом ничего в этой области не беспокоила, цикл был стабильный и овуляция по срокам.Я никогда не рожала и не беременела. На всем этом фоне провели выскабливание. Результаты гистологии: острый эндометрит, эндометрит в состоянии ранней пролоктации(если я правильно поняла почерк писавшего).
Спустя 10 дней после выписки опять появился зуд и выделения, а также усилились позывы к мочеиспусканию.
Вопрос:
1. Вылечен ли был хламидиоз?
2.Нужна ли была операция?
3. Что надо делать, чтобы полностью вылечить и уреаплазмоз и хламидиоз.
4. Передаются ли эти инфекции через поцелуй?
5.Мог ли заразиться мой партнер, если головка члена прикасалась к моим половым органам, но проникновения не было?

-----------------

Отвечаем по-порядку:
1. Выличен ли был хламидиоз можно будет узнать только после того, как Вы сдадите анализы
2. Операция была необходима из-за кровотечения
3. Вам надо придти на обследование в хорошую клинику и получить соответствующую схему лечения
4. Нет, через поцелуй эти инфекции не передаются, но заразиться ими можно в водной среде (в бане, бассейне, в пруду со стоячей водой и т.д.)
5. Партнер мог заразиться, но для уверенности надо сдать анализы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху