М
марина
⚪
Добрый день! Не знаю как пережить разрыва. Прожили в гр. браке 3 года. Я 3 жена. Человек постоянно навязывает свое мнение, диктатор и эгоист. Все хлопоты по дому пытается перекинуть на меня. Постоянно ограничивает мою свободу. Послле 20, 00 из дома ни куда, и приход позже означает разрыв. Мы постоянно ссоримся и ругаемся. Он постоянно зацикливается на чистоте причем моими силами. Сам же принимает роль ОТК, проверяя где что не вытерто. Но драить квартиру и готовить кушать - ведь не для этого человек живет.
. Я не могу даже ходить в спортзал, т. к. к 8 не успею домой. Сильно привязалась, как не странно люблю, но превратить свою жизнь в кошмар не хочу.
Не представляю без него жизни. Предложил расстаться. Собрала вещи молча, прощаясь с собакой прослезилась, он тоже привязался, хотя уверена не любит. Одним словом остались вместе. Но в такой обстановке живет не первый год. Отношения особо не изменились. Делать что?
Марина , 26 лет
. Я не могу даже ходить в спортзал, т. к. к 8 не успею домой. Сильно привязалась, как не странно люблю, но превратить свою жизнь в кошмар не хочу.
Не представляю без него жизни. Предложил расстаться. Собрала вещи молча, прощаясь с собакой прослезилась, он тоже привязался, хотя уверена не любит. Одним словом остались вместе. Но в такой обстановке живет не первый год. Отношения особо не изменились. Делать что?
Марина , 26 лет