Добрый день! Не знаю как пережить разрыва. Прожили в гр. браке 3 года. Я 3 ...

• Автор темы Автор темы марина
М

марина

Добрый день! Не знаю как пережить разрыва. Прожили в гр. браке 3 года. Я 3 жена. Человек постоянно навязывает свое мнение, диктатор и эгоист. Все хлопоты по дому пытается перекинуть на меня. Постоянно ограничивает мою свободу. Послле 20, 00 из дома ни куда, и приход позже означает разрыв. Мы постоянно ссоримся и ругаемся. Он постоянно зацикливается на чистоте причем моими силами. Сам же принимает роль ОТК, проверяя где что не вытерто. Но драить квартиру и готовить кушать - ведь не для этого человек живет.
. Я не могу даже ходить в спортзал, т. к. к 8 не успею домой. Сильно привязалась, как не странно люблю, но превратить свою жизнь в кошмар не хочу.
Не представляю без него жизни. Предложил расстаться. Собрала вещи молча, прощаясь с собакой прослезилась, он тоже привязался, хотя уверена не любит. Одним словом остались вместе. Но в такой обстановке живет не первый год. Отношения особо не изменились. Делать что?
Марина , 26 лет

Марин, у меня такая же ерунда, не знаю как выбраться, давай дружить! НЕ семьями.

Объясняю - 1 жена была законная с ребенком они прожили 5 лет, 2 - в гражд. браке прожили 1 год, но тоже есть ребенок, я 3- я. В первый раз вторую жену не посчитала, она ж тоже жена такая же, тем более сын у них.

Ну какая кому разница какая жена, хоть десятая, человек ведь просит помощи. А вы "мда. .. ", если реально ничего посоветовать не можете, не пишите. Думаю, Марина, тирания неизлечима, я правда, своего немного воспитала, я еще человек отходчивый, что меня всегда подводило. Ты наверно, тоже. Они этим и пользуются. Уходи от него на время, отдыхай с друзьями, все мы привязчивые, но наверно надо этот процесс контролировать, если будет истерики устраивать, не нервничай, спокойным тоном поговори, скажи что ты другой человек, что тебе нужна спокойная семья основанная на доверии, пусть у него будет время подумать, дав фору один раз ты рискуешь превратиться в домашнюю рабыню. Советую зайти на сайт www. newwoman. ru "танго с психологом", там есть много интересного и поучительного про домашний терроризм. Почитай.

Девочки, объясните, Leka и LEKA - один человек или два? Я так поняла, что не один.

Разные, я была Leka, когда писала свое сообщение но теперь увидела что есть человек с таким же ником и переименовалась в LEKA. Так что две.

Ага, мы разные. Которая Leka, то есть я, первая
и единственная жена. И проблем у меня в семейной
жизни нет. .. слава Богу.

Уважаемая Нинель. Ситуация такова. Первая жена ушла от него, когда они поехали на юг, буквально за две недели, встретив там свою настоящую по ее словам любовь, ушла вместе с ребенком. В это же время у него умерла мама. Вторая была даже не женой, а скорее просто девушкой, женой я называю потому что у них общий ребенок, она забеременела от него в первый месяц знакомства, но отношения их не сложились просто по причине того, что они разные люди и узнали друг друга лишь в последствии. Он жил у нее вместе с ее мамой, хотел чтобы она с ребенком жила у него, ну вобщем мама встала горой за свою дочь, т. к. сама воспитывала ее одна, сказала: не мешай, мы воспитаем сына сами. Когда я познакомилась с ним, я вынуждена была уйти из моего дома, т. к. мои родители стали пить. Как говрится, встретились два одиночества. Мы были просто друзьями, я жила у него, потому что мне было 20 лет и мне не куда идти, мы спали вместе и у нас ничего не было, кроме разговоров до 5 утра. ЭТО случилось наверное через пару месяцев. У нас не было денег, потому что в то время он мало зарабатывал и был весь в долгах, так как после ухода своей жены пил около месяца и успел назанимать кучу денег, ведь на это дело они улетают только так. .. вобщем мы ели картошку и были счастливы. Да, наверно мне надо было насторожится, но поверьте, тогда мне было не до этого. И потом я познакомилась с его второй женой, мы помогали им материально, да и просто по человечески, тяжело ведь растить ребенка одной, даже если это твой выбор. Прошло пять лет, детей у нас нет, а я очень хочу ребенка, но он говорит что у него уже были дети, которым он не мог по своей глупости дать все что нужно, и сейчас хочет просто встать на ноги, плюс отношения стали портиться о чем я писала раньше. Не знаю, стоит мне ждать и чего.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху