O
Oleg
⚪
Добрый день. Ответьте пожалуйста, у нас возникла сложная ситуация в семье. Женаты мы 5 лет, есть ребенок. Не скажу что я был примерным мужем, были и ссоры и разногласия, может мало уделял внимания жене, но как- то мирились (измен не было). Но вот уже около 4 месяцев мы никак не можем наладить отношения между собой, вроде поняли все свои ошибки, но чего- то уже нет. Нормального секса у нас уже нет, для неее это скорее как работа, а я без этого не могу (скорее всего из- за этого у нас отношения и испортились). Жена говорит, что злится на меня за все то, что было. И сейчас как- то все странно, то недели две все просто отлично, я уже думаю что все наладилось, то ни з того ни з чего у нее возникает полное равнодушие. Она плачет, говорит что не может ничего с собой поделать, не может вернуть в себе того что было. На стороне у нее вроде никого нет. Единственное, я один раз заметил как ее целовал парень (он на 10 лет ее младше), конечно мы все обсудили. Она говорит, что хотела мне отомстить, понять для себя что еще кому- то нравится, это была ее инициатива. У них ничего серьезного не было (я ей верю, да и длилось это 2 недели с 4 поцелуями) и сегодня она пообещала все закончить. Понимаю, что это не измена, но очень тяжело на душе. Как Вы думаете можно ей верить? Она поклялась, что такого больше не будет, что это только была проверка себя, как я писал выше. Я предлагал пожить раздельно, чтобы разобраться в своих чувствах, точнее чтобы разобралась она. Не хочет. Разводится тоже не хочет, говорит нужно как- то приспосабливаться. Но и я так больше не могу, мне нужен рядом человек который меня любит, которому можно доверять. А так каждый раз думать, что это просто маска благополучия. В общем подскажите что мне или нам делать? Есть ли смысл пытаться все вернуть? Как для меня развод это крайняя мера, мне этого очень не хочется. Я очень люблю ее и ребенка, готов все исправить. Забыл добавить, женились по любви а не по необходимости. Очень прошу ответьте! !!