Добрый день, подскажите пожалуйста, как нужно действовать в следующей ситуа...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Добрый день, подскажите пожалуйста, как нужно действовать в следующей ситуации. У меня постоянный партнер уже 2 года, недавно сдавала анализы на ЗППП, все абсолютно чисто, но после акта, у него выступают красные пятна на члене, которые вскоре проходят. Несколько месяцев назад он первый раз лечился от кандидоза (у него это уже 3- й раз), (не смотря на это у меня ничего не было выявлено). Может, что- то у меня не в порядке, но анализы и обследдования подтверждают тот факт, что у меня все в пордяк. Подскажите пожалуйста, как быть.

Надо искать причину кандидоза у партнера. Возможные причины: 1. наличие заболеваний желудочно - кишеч. тракта - колиты, гастриты и т. д. ; 2. аллергические заболевания; 3. скрытые инфекции - ЗППП; 4. сахарный диабет; 5. длительный прием каких - либо препаратов и как следствие снижение иммунитета и развитие кандидоза. .. 1 этап: обследоваться у терапевта, гастроэнтеролога, иммунолога, аллерголога. Обследовать Вас у этих же специалистов. 2 этап: сдать мазки на инфекции с провокацией + кровь на АТ к хламидиям, ЦМВ, герпесу, ПВЧ и т. д. Партнера обязательно обследовать . Если Вы что - то из этих анализов не делали, то их надо сделать. Точность анализов зависит от многих причин, в том числе и от метода их выявления: для уреаплазм и микоплазм лучше культуральный метод, для хламидий - РИФ. Возможно, что Вашего партнера лечили не от того гриба, т. к. лечать обычно кандиду и большинство препаратов направлено на кандидоз, а грибов существует порядка 800 видов. Существуют препараты типа дифлюкана, которые лечат не только кандиду, но и другие виды грибов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху