добрый день! помогите мне , пожалуйста! Нам 14 недель, бывают регулярные бо...

• Автор темы Автор темы ева
Е

ева

добрый день! помогите мне , пожалуйста! Нам 14 недель, бывают регулярные боли во влагалище - такие тянущие, сегодня было так больно ирезко, секунд по 5- 7. На сохранении лежала неделю назад, УЗИ - отличное, выписали без осложнений . Сказали, что это - угроза выкидыша. Выделелений кровянистых нет, болей в животе тоже нет! Что это? Может, кости растут? Я уже не знаю, что делать. У меня к тому же аднексид 2- ух сторонний и герпес половой без внешних проявлений, может, из- за этого такие боли? Все врачи говорят, что . .. короче, ничего не говорят! Помогите мне советом!
Девченки, может, у кого- то такие же проблемы? Спасибо заранее за совет. .. .. .

У меня были боли похожие на то, как будто от пупка до влагалища нитка натянута и дергает (довольно сильные), врач сказала не беспокоиться- это тянутся мышцы матки. Не знаю, что такое аднексид, но герпис если он в активной форме хоть и без внешних проявлений (по крови определяют в активной ли форме) это должно очень беспокоить, моя врач говорит, что даже в больницу кладут, все делают чтобы эта "зараза" в активную фазу не вошла. Если бы у вас все было ОК, и не было бы угрозы диагноза, то можно было бы вас успокоить и сказать, что это тянуться мышцы. А угрозу вам сняли? бывают что состояние стабилизируют, выпускают, но не снимают этот диагноз. Может для верности к другому врачу сходить, чтобы успокоиться?

аня, спасибо за ответ! угрозу сняли. Да таких уж проявлений, как у других девченок (кровь, боль в паху) у меня и не было. А насчет герпеса! Как он мне надоел! В смысле - одни говорят лечить (хотя я читала, что до конца он не вылечивается и есть знакомая , которая двоих родила с герпесом, главное, чтобы проявлений во время родов не было). ОДдня врачи говорт- лечи, другие - не лечи! Где правда? Если она есть! А, может наша доблестная медицина не так анализ поставили или специально плюсик написала (я знаю такие случаи), чтобы денежку из моего кармана потратилась на мед. учереждения? ?? ?
Я стараюсь не нервничать и не вникать не во что! Надеюсь на лучшее: ))))) и всем желаю!

Желательно продолжить лечение. Это, похоже , угроза выкидыша. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху