Наталья, я ОЧЕНЬ Вас понимаю. Такую ситуацию крайне трудно пережить, но надо. Держитесь, дорогая. Все должно определиться рано или поздно.
Кстати, могу рассказать, как мне помогло мое вмешательство в личную переписку моего мужа. Однажды я залезла в его ICQ и нашла там "висящее" послание от незнакомой женщины с предложением общаться. Это предложение я ликвидировала, через некоторое время залезаю еще раз - там уже другое сообщение, типа "ах так! не отвечаешь? ну, я обиделась! ". Ну, думаю, и ладно, вопрос исчерпан. Не тут- то было. Муж мой как- то между делом сообщает (смехом так) - атакует, мол, его какая- то женщина с предложениями общаться. Ну, пошутили на эту тему и вроде бы забыли.
Можете бить меня палками за то, что я потом сделала! Но я не раскаиваюсь. Продолжаю. Я завела новую ICQ под мужским ником и познакомилась с этой женщиной. Оказывается, у нее нелады в семейной жизни, все наскучило, и вот она "вышла на охоту" в ICQ - авось кто- то клюнет. Ну, вот я и "клюнул". У нас и до сих пор прекрасное общение, хе- хе. Вирутальное, конечно. Я ей теперь вроде жилетки, делится она со мной своими переживаниями. И мне ее не жалко ну ни капельки - она меня (да и других жен ее несостоявшихся и состоявшихся кавалеров) не жалела, она обо мне вообще не подумала. Ни обо мне, ни о моих детях! Так- то вот! А мужа моего она оставила в покое. Правда, он и сам не стремился (так, во всяком случае, мне кажется) к тесному общению. Но ИМХО лучше перебдеть. Скажете, что он не застрахован от других посягательств? Согласна! Не застрахован! Но я- то начеку всегда. Ну, пока он мне дорог, конечно.
Наталья, держитесь. Надеюсь, я хоть немножко отвлекла Вас от Ваших тягостных мыслей.