Добрый день! Помогите! Совершила поступок, от которого самой противно и бол...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Добрый день! Помогите! Совершила поступок, от которого самой противно и больно. Пока мой муж спал, я пролистала его телефон и узнала, что он переписывается с девушкой, пока приходила в себя от шока (я всегда была уверена в его верности), пришло сообщение от нее. .. В общем я всю ночь не спала, осознавая, что сделала ужасный поступок по отношению к мужу, и от того, что у него я не одна. Утром все рассказала ему, извинилась, призналась и хотела обсудить - он сказал что все кончено, если я ему не доверяю и залезла в его телефон. Это со мной в первый раз, я имею ввиду проверка телефона, сама не знаю, что на меня нашло. Очень жалею что обидела мужа своим недоверием, что даже наплевать, что он мне изменяет.

Мне неприятна позиция Вашего мужа, защищаясь он нападает на Вас! Только есть разница, он виноват, а Вы нет. А он еще делает Вас виноватой. Посмотрела телефон. .. ай- я- яй какая нехорошая, не доверяет. Смешно.
Наталья, Вы ни в чем не виноваты, и не извиняться перед ним надо, а по роже дать. Я спокойно могу просмотреть телефон мужа, просто так, без подозрений. И муж тоже. И ничего такого в этом нет. Вы же изначально не собирались искать в телефоне доказательства измены? ! Вы же не знали, что у Вас такой непорядочный муж? Как у него совесть позволяет Вас упрекать в недоверии, когда факты на лицо? !

Юлия, спасибо, но ведь дело в том, что я, получается воспользовалась моментом - муж спит - я не спросила разрешения взять его телефон. Он делает выводы свои, я свои. Проблема: он даже не хочет обсуждать. Я конечно заметила, в последнее время он немного стал "какой- то не такой", но не стала спрашивать отчего. Как же мне с ним обсудить теперь все это, у меня подозрение, что он сегодня не вернется домой. Я его люблю и готова простить его измену. Не хочу его терять - ведь у него это возможно просто увлечение, дай Бог коротенькое.

Наталья, в Вас говорят одни эмоции, сколько таких увлечений (дай бог коротеньких)Вы готовы прощать? !
Одумайтесь, Вас предали (не Вы, а Вас повторюсь) и Вас же еще обвиняют. .. Почему Вы должны спрашивать разрешения взять телефон мужа? Это же не дневник? А если Вам позванить понадобилось, а на Вашем телефоне закончились деньги? А если Вам просто захотелось рассмотреть его телефон получше, посмотреть, какие в нем функции - что, надо спрашиваь разрешения? Вы же не дочка- папа, Вы муж и жена, у вас семья и у вас все общее, ваше, а не "твое- мое". Подразумевается, что у вас нет тайн друг от друга.
А не хочет обсуждать потому что реально виноват. И нельзя это прощать, я не о измене (это Ваше личное дело с каким мужчиной Вам жить). Нельзя прощать такое вот отношение к Вам, как женщине, жене и просто человеку.
А сколько времени вы женаты? По моему недолго.
Не надо сейчас перед ним унижаться и показывать свой страх потерять его. .. Он от этого будет еще увереннее в своей правоте. Молчите, ничего сами не обсуждайте. Не придет сегодня, придет завтра или через неделю. И пусть сам объясняет, как он посмел так с Вами поступить.
Держитесь и не падайте духом!

Юлия, мы вместе уже пять лет (женаты 2, 5года, мы всегда все обсуждали, для меня это действительно настоящий шок. Я незнаю что делать, очень- очень не хочу его терять, даже не представляю, что делать без него. Я привыкла к его любви ко мне, я скучаю по нему даже днем, когда на работе. Боюсь, что пришло то, от чего многие семьи рушатся - я ему надоела. Ладно, найду силы пережить эту разлуку - сегодня- завтра. А если он вообще не вернется. Может он дождался удобного момента, чтобы расстаться со мной. Мне ужасно плохо.

Наталья, если это был повод он не старался бы это так тщательно скрывать, а посторался бы сделать все для того что бы Вы узнали все другим путем. Сейчас Вам нужно успокоится, понять что Вы не виноваты, дождаться мужа и, возможно, поговорить. В конце концов это только смс. .. .

Гика, спасибо, мне действительно надо успокоиться, а как это сделать? И как начать мне с ним разговор?

Наталья, он придет, успокойтесь и верьте в его приход. И надо постараться, чтобы разговор начал он, а не Вы? Если Вы приняли для себя решение простить его, просто спросите его, что значит эта СМС переписка? Не обвиняйте его в измене, поговорите с ним, как с приятелем. Спросите, что его не устраивает в Вас? Вообще, спросите у него все, что хотите, про вашу семью, про вашу любовь. Может и правда ему нужен толчок, поддержка с Вашей стороны, чтобы открыться перед Вами, признать свою вину. Вы должны сделать так, чтобы он признал свою вину, в любом случае Вам от этого будет легче. .. в дальнейшей жизни (с ним или без него).
Когда мне очень плохо, мне помогает волокардин, капель 30- 40, это к тому как можно успокоиться.

Наталья, Вы правильно казнитесь: чужие письма нельзя читать ни при каких обстоятельствах! И правильно, что извинились. А за мужа надо бороться, думаю, у Вас достаточно аргументов и есть что противопоставить всяким девушкам.

Это не чужие письма, это смс- сообщения на мобильном телефоне мужа! Нельзя читать дневники и письма, но можно воспользоваться телефоном мужа и случайно увидеть эти сообщения, что Наталья и сделала.

Спасибо всем. А написано там было, что она очень огорчена, что не встретились они как обычно, и что очень соскучилась, и что безумно любит его, и ждет. ..

И все- таки нельзя подслушивать чужие разговоры, заглядывать в чужие окна, читать чужие письма независимо от формы представление (электронные и пр. ). Иногда очень хочется, но НЕЛЬЗЯ.

Наталья, Юля дала Вам отличные советы. Прислушайтесь, но не дай Вам Бог влезать в дебри.

Эта ситуация напоминает довольно классический сюжет, милиция застукивает на месте преступления воров, под руки их и в машину, а воры идут и орут, мол менты - гыда, отсидим - отомстим. Не воруй и не будешь пойман. Не изменяй и тебя не поймают за яйца. Я своего поймала на такой переписке будучи на 6- м месяце беременности, и любила я его очень сильно, но выгнала сама раз и навсегда, и потом из него столько грязи полезло, что теперь я ни капельки не жалею о своем поступке, считаю что бог отвел от такого человека и толкнул меня почитать его переписку, хотя я никогда в жизни не делала таких вещей, мне это самой омерзительно.

Наталья, я ОЧЕНЬ Вас понимаю. Такую ситуацию крайне трудно пережить, но надо. Держитесь, дорогая. Все должно определиться рано или поздно.
Кстати, могу рассказать, как мне помогло мое вмешательство в личную переписку моего мужа. Однажды я залезла в его ICQ и нашла там "висящее" послание от незнакомой женщины с предложением общаться. Это предложение я ликвидировала, через некоторое время залезаю еще раз - там уже другое сообщение, типа "ах так! не отвечаешь? ну, я обиделась! ". Ну, думаю, и ладно, вопрос исчерпан. Не тут- то было. Муж мой как- то между делом сообщает (смехом так) - атакует, мол, его какая- то женщина с предложениями общаться. Ну, пошутили на эту тему и вроде бы забыли.
Можете бить меня палками за то, что я потом сделала! Но я не раскаиваюсь. Продолжаю. Я завела новую ICQ под мужским ником и познакомилась с этой женщиной. Оказывается, у нее нелады в семейной жизни, все наскучило, и вот она "вышла на охоту" в ICQ - авось кто- то клюнет. Ну, вот я и "клюнул". У нас и до сих пор прекрасное общение, хе- хе. Вирутальное, конечно. Я ей теперь вроде жилетки, делится она со мной своими переживаниями. И мне ее не жалко ну ни капельки - она меня (да и других жен ее несостоявшихся и состоявшихся кавалеров) не жалела, она обо мне вообще не подумала. Ни обо мне, ни о моих детях! Так- то вот! А мужа моего она оставила в покое. Правда, он и сам не стремился (так, во всяком случае, мне кажется) к тесному общению. Но ИМХО лучше перебдеть. Скажете, что он не застрахован от других посягательств? Согласна! Не застрахован! Но я- то начеку всегда. Ну, пока он мне дорог, конечно.
Наталья, держитесь. Надеюсь, я хоть немножко отвлекла Вас от Ваших тягостных мыслей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху