А
Алла
⚪
Наталья, как я Вас понимаю! И у меня все "открытия" в семейной жизни начались именно с СМС- ок. Но давайте поразмыслим: ведь проверять телефон Вы начали не просто так, тем более, когда муж спал? Значит, что- то тревожило Вас в его поведении? Ни одна жена не будет спокойной, если заметит перемены в настроении мужа, видимо, так случилось и у Вас. И не надо казнить себя за неэтичное поведение, Вы сделали то, что в данном случае делает любая жена. Нельзя читать чужие письма? Несомненно! Но здесь иная ситуация, речь идет о сохранении отношений и любые действия я признаю правильными, так как цель одна - сохранить любовь и семью. Если он сегодня не вернется, вернется завтра, через неделю, через месяц. Но разговор вам предстоит все равно. И Вам надо выяснить, что же толкнуло его в объятия другой, насколько это серьезно и желает ли он оставаться с Вами или принял решение уходить. В зависимости от итогов разговора и стройте отношения с ним: или полный разрыв или прощаете, но с тем, чтобы больше такое не повторялось (хотя кто его знает, как повернет жизнь? ). Вы ни в чем не виноваты, а вот он нарушил мораль женатого мужчины, он виноват. Спокойствия Вам и терпения все преодолеть.