Добрый день! Прошу совета коллективного разума, так как сам запутался в сво...

• Автор темы Автор темы страдалец
А жена знает и про секс тоже? Простить измену сложно. Иногда даже если человек думает, что простил, его будет это мучать еще долго, он станет более подозрительным, раздраженным. Пока жена не простит Вас, счастья не будет, будут упреки и обиды. Если жена великодушна и очень Вас любит, то ситуация поправима, если нет, то диагноз один - расстаться.

Нет, жена про секс, конечно, не знает. А насчет чувств - да, я действительно, устал быть вечным утешателем. И в то- же время, я вижу что мной интересуются мало, т. е. ни моя работа, ни доходы семьи, ни построение семейных планов на будущее жену особо не интересуют. Только ее вечные проблемы. Но мне действительно крайне тяжело было бы с ней растаться. Мы спокойно обсудили все. Но, я знаю, что человека не переделать. И она не станет в один миг оптимистом. Более того, все свои проблемы будет носить в себе, что, как мне кажется, рано или поздно, может выйти "боком". И еще, она очень боится общения с посторонними людьми. Я чувствую себя рядом с ней родителем маленькой девочки, а не супругом. Да, я думаю, что любовь была, и, вполне вероятно, что еще какие- то чувства остались, но я устал от такой жизни. У меня появилась апатия ко всему на свете. И даже к сексу с ней. : -(((

Тогда Вы не страдалец, а счастливый человек, если все это осознали. Самое главное - сделать решительный шаг, а дальше. .. либо пан, либо пропал. Только не западайте на первых встречных симпатичных девчонок. Иначе все кончится так же. Вам нужен человек близкий и душой, и телом. И если Вы все- таки еще дорожите отношениями с женой, постарайтесь ее раскрепостить, чаще ходите с ней в гости или гулять, где много людей и надо общаться. Ведь если не ладится в семье, виноваты оба. Успехов Вам!

Спасибо за поддержку, девченки! !! Буду думать. Хотя уже столько передумано, а решение никак не могу принять, тем самым терзая себя и других. Ладно, пишите, с удовольствием прислушаюсь к советам

Мы, с женой поговорили. Я сознался в измене. Мы вдвоем обсудили проблему, почитали конференцию, но. .. на душе легче не стало. Она сказала что это событие - для нее большой стресс, и что благодаря этому она стала смотреть на многие вещи по- другому, и что она теперь изменилась, и не будет такой как была. Но. .. она не знает, сможет ли она простить это и как мы будем жить дальше. Хотя она по- прежнему не хочет меня терять.

А Вы хотите сразу отпущения грехов? Так не бывает. Нужно время Вам, чтобы покаяться и Вашей жене, чтобы опомниться, прийти в себя. Ей надо разобраться в себе, сможет простить или не сможет, сможет стать иной или она этого не хочет. Но и Вы не усугубляйте ситуацию, не ходите пока "налево", будьте с ней. Кстати, Игорь, а Вы сами хотите с ней остаться, если она Вас простит и изменится?

Не надо никого переделывать особенно если это не измена, алкоголь или наркотики!
Пессимисты, оптимисты. какая разница!
Попробуйте пожить с оптимисткой и не заметите, как став женой превпратилась в меланхолика! 5 лет вместе- это уже настолько ваше, что расстаться, конечно можно, но зачем! ?

Ну тут вообще ничего не разберешь уже кто и о чем! !! !! Расставайтесь с женой не мучайте ее и себя, будте же МУЖЧИНОЙ наконец! !Мой совет. .. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху