Добрый день! С моей девушкой мы встречаемся уже 3 года. Собирались в скоро...

• Автор темы Автор темы Виктор
В

Виктор

Добрый день!
С моей девушкой мы встречаемся уже 3 года. Собирались в скором будущем женится обустраивать свои быт и т. п. Совсем недавно я узнал, что она изменяла мне. Конечно это было очень тяжело осозновать, но тем не менее я пытаюсь разобраться в ситуации. А именно я у нее был первый, может поэтому ей захотелось попробывать нечто иного, нового. Разговоры с ней толком ни к чему не привели. Понятно, что если она по прежднему со мной значит ее все устраивает (или нет, синдром "запосного аэродрома"? ?). На сколько вероятен тот факт, что измены раны или поздно повторятся? ? Огромное спасибо за ответы.

Виктор! извините, не поняла. Вы узнали, что она изменяла или что до вас у нее были мужчины? Это разные вещи. Уточните.

Я узнал, что она изменяла мне в тот периуд когда мы встречались. .

просто может когда вы встречались, на тот момент она не чувствовала себя уверенно. Ей может быть от этого неловко. .. .но раз она с вами, то возможно все ее страхи и неуверенность рассеялись. .. и не факт, что будут еще измены. А как у вас сейчас развиваются отношения?

Дело в том, что сейчас отношения развиваются нормально, все замечательно мы стали реже конфликтовать, стали более терпимы друг к другу, но есть одно НО. . мне сложно ей верить после этой измены, т. е. я хочу сказать, что я врят ли ей смогу теперь верить до конца. Тем более у меня есть оснавания, что будь у нее в прошлом возможность она бы не ограничилась одной изменой (я не параноик и не очень ревнивый). . Если говорить короче, то я понимаю что рубить с плеча в данном случае не стоит, но как продолжать жить вместе ней и мыслью, что нечто похожее может поворится еще раз, я не знаю. Предав единожды, ты предаш и еще раз. .

Ну это глупо сравнивать поведение девушки до замужества с поведением в браке. До свадьбы она вам Виктор ничего не должна и может иметь столько партнеров сколько захочет, как и вы впрочем, - а когда женщина выхдит замуж, она выбирает вас и только вас, и если она на этот шаг решилась значит другие мужчины ей не нужны больше. А дальше все зависит от того какую семейную жизнь вы вместе создадите. Она то у вас наверное не первая и единственная в жизни вот и ей дайте такое право - попробовать и выбрать наконец. ..

Виктор, брось ты эти глупости , прекрати думать о том что измена повториться. А то твои мрачные мысли материализуются в будущем и она тебе точно наставит рога. Если у Вас сейчас все впорядке, то и радуйся этому, цени это , и пусть те с кем она тебе изменяла завидуют , что эта девушка выбрала именно тебя. Если ты ее устраиваешь во всех отношениях , то в чем проблема? Гони плохие мысли прочь! .

Здравствуйте Виктор! Сейчас действительно сильно изменились времена. И многие девушки, как и ребята одновременно встречаются с несколькими молодыми людьми. Это нормально, до тех пор, пока не делается выбор, и человек не вступает в брак. Поэтому я не стала бы относиться к этому факту, как к предательству вас. А поговорила бы с девушкой и спросила, как она представляет семейную жизнь и что думает по поводу измен в семье. Да и про другие интересующие вас вопросы. И высказала бы свое мнение об этом. Вам нужно дать ей понять, что для вас измена- не приемлема. Вы хотите честных искренних отношений. Если люди любят друг- друга, то они всегда смогут договориться и организовать свою семью, так как они хотят. Из ваших собственных слов следует, что вы уже научились лучше понимать друг друга и стали меньше ссориться. Если вам вместе хорошо, зачем расставаться. Обсуждайте разногласия, и всегда найдется хорошее решение. Удачи Вам!

Хорошо, что Вы такой рассудительный и терпимый человек. Но никто Вам никаких прогнозов дать не сможет. Просто подождите и понаблюдайте. Время все разрешит. Повремените с браком.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху