Добрый день! Сдавала биохимический анализ крови, и получился вот такой рез...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Добрый день!
Сдавала биохимический анализ крови, и получился вот такой результат:
1. Холестерин - 7, 42 мМ/ л
2. ВЕТА- глобулины - 17, 20%
Скажите пожалуйста что это значит и как мне быть?
Спасибо заранее.

У вас повышен холестерин крови. Это опасно тем, что он может откладываться на стенках сосудов, тем самым сужая их. В результате некоторые органы могут получать крови меньше, чем это необходимо. С этим могут быть связаны боли в сердце.
Очень часто это можно нормализовать только лишь одной диетой: исключить животные жиры, мясо только постное, у курицы кожицу убирать и лучше есть белое мясо. Исключить сливочное масло, майонез, сметану. Побольше овощей, можно растительное масло, молочные продукты, фрукты.

Марина, сколько вам лет? Уровень холестерина колеблется в зависимости от возраста: от 5, 84 до 7, 22 ммоль/ л. Уровень бета- глобулинов у вас повышен. Это происходит при гиперлипидемиях алиментарного происхождения.

Lanj!
Спасибо за ответ! Мне полных 24 года.
А не могли бы вы расшифровать и вообще объяснить что такое "бета- глобулины; гиперлипидемии алиментарного происхождения" ? ??

Марина, учитывая ваш совсем еще молодой возраст я не буду пугать вас расшифровками, а советую прислушаться к советам предыдущего автора- видимо у вас имеются нарушения питания. Сейчас наступило лето и все способствует тому, чтобы через 3- 4 месяца у вас нормализовалась биохимия крови.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху