А
Аноним
⚪
Добрый день! Ситуация такая! Я живу с человеком которого не люблю( по крайней мере мне так кажеться)! Мне плохо, чего- то постоянно не хватает! Последнее время снится все чаще тот, который был до! Который мне верил и наверное любил! Но из- за небольшой ссоры мы расстались! Мне было плохо и я стала очень нервной, раздражительной! Потом появился мой настоящий муж( гражданский брак), вернее он был всегда рядом, но просто другом! Любил меня молча несколько лет! А потом стал мне ближе и мы решили жить вместе! У нас есть совместный ребенок, я его очень сильно люблю! Мужу благодарна за то что он хороший отец, хороший муж! но любовь к нему так и не пришла, постоянно испытываю чувсво благодарности, и только! Как полюбить мужа и забыть прошлое и его, которого люблю! Будущего с прошлым нет! Он далеко от меня и еще очень долго я его не увижу! Сына очень люблю и не хочу для него проблем! как полюбить мужа? И вообще все очень запутанно! Такое чувство , что я все это время спала и вот только сейчас проснулась! А ведь я вместе с мужем уже 4 года! Так плохо иметь семью, но быть одной!