Добрый день! Ситуация такая! Я живу с человеком которого не люблю( по крайн...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Добрый день! Ситуация такая! Я живу с человеком которого не люблю( по крайней мере мне так кажеться)! Мне плохо, чего- то постоянно не хватает! Последнее время снится все чаще тот, который был до! Который мне верил и наверное любил! Но из- за небольшой ссоры мы расстались! Мне было плохо и я стала очень нервной, раздражительной! Потом появился мой настоящий муж( гражданский брак), вернее он был всегда рядом, но просто другом! Любил меня молча несколько лет! А потом стал мне ближе и мы решили жить вместе! У нас есть совместный ребенок, я его очень сильно люблю! Мужу благодарна за то что он хороший отец, хороший муж! но любовь к нему так и не пришла, постоянно испытываю чувсво благодарности, и только! Как полюбить мужа и забыть прошлое и его, которого люблю! Будущего с прошлым нет! Он далеко от меня и еще очень долго я его не увижу! Сына очень люблю и не хочу для него проблем! как полюбить мужа? И вообще все очень запутанно! Такое чувство , что я все это время спала и вот только сейчас проснулась! А ведь я вместе с мужем уже 4 года! Так плохо иметь семью, но быть одной!

Тут даже и предсказывать далеко ненужно, итак станет в скорем времени все ясно. Или он тебя бросит, или ты его это 100% вспомнишь мои слова! !! Если ты живешь с человеком и его не любишь и ощущаешь пустоту за все 4 года, то это просто мучение! Ты неживешь сним а мучаешься, финал знаешь сама который настанет. Рано или поздно встретишь человека в которого влюбишься понастоящему и с которым схочешь быть, и без которого тебе будет скучно существовать, вот и тогда и пустота в твоей душе исчезнит и наступит гармония и радость, а так рано или поздно, эта же пустота твоей души тебя затянет настолько что завоешь как волк на луну!
Если нелюбишь уходи, и непорть жизнь ни ему ни себе, тем более что уже перспектив на будущее уже нет, тебе просто нужен другой и ты его со временем нейдешь!

Ворон прав, но уходить в пустоту, тем боее с ребенком - страшно.

Спасибо, что прочитали! 4 года я молчала, а как написала мне стало намного легче! Самое тяжелое в этой ситуации для меня то, что мой сын может остаться без отца! Даже есле я и найду другого человека, он не будет любить моего сына так же сильно как и его отец! У меня есть возможность вернуться к моему любимому человеку, но я не хочу этого! Тоесть, я его сильно очень люблю и немогу забыть уже очень долго, но жить я с ним не хочу( вернее я сейчас не хочу, потому что у меня уже есть ребенок)! Ничего хорошего он моему сыну дать неможет! Напишу честно, он находиться в тюрьме! Боюсь, что сыну такой"отец " ничего хорошего не даст!

Назад
Сверху