Добрый день! Скажите пожалуйста что такое лейкоплазмоз и от чего он появля...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Добрый день! Скажите пожалуйста что такое лейкоплазмоз и от чего он появляется? Спасибо.

Нет! В названии нет ошибки! И ответ на него хотелось бы получить!!!!!!!

Либо Вы неправильно прочитали, либо доктор описался.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Нет! В названии нет ошибки! И ответ на него хотелось бы получить!!!!!!!

Мне тоже сказали, что у меня лейкоплазмоз (может и "с" на конце, но остальное все верно )...ищу информацию - но пока безрезультатно.

Вероятно речь идет о повышении кол-ва лейкоцитов. Происхождение воспалительное. Повод для полноценного обследования.

Добрый день! Скажите пожалуйста что такое лейкоплазмоз и от чего он появляется? Спасибо.

Здравствуйте. Сегодня мне тоже поставили этот диагноз. Объяснили следующим образом. Инфекционное заболевание,которое может быть двух видов-хроническое(не заразно для партнёра) и активное(заразно). Активное-лечится, хроническое-проявляется в моменты снижения иммунитета и т.д. Для выявления вида, потребовался дополнительный анализ. А вообще,это повышенное содержание лейкоцитов,что может говорить о воспалительных процессах. Я очень расстроена по этому поводу,надеюсь,что у меня это не в хронической форме.( А информации действительно нет по данному заболеванию...

Где они берут эти диагнозы......

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я с девушкой лечусь от лейкоплазмоза принимаем зитролид и диксоциклин по рецепту. И тут она прочитала в мед. книжке, что эта инфекция может передоваться капельным путем (она целует своего ребенка,пьют с одной посуды). Есть ли повод для беспокойства? Заранее спасибо!

Нет, нету. Идиотский диагноз.

Микоплазма гоминис -нет.
Микоплазма пневмония - да.
Уточните разновидность, на вторую материал берется из ротовой полости.

Дааа...

Здраствуйте.Был половой акт в презервативе приблизительно через 8 часов был акт без презерватива.Потом выясняться что я заразился хламидиозом,микоплазмозом. Вопрос. мог ли я заразить своего партнёра?

Назад
Сверху