M
MrSmart
⚪
Добрый день. Тут поднималась тема о прошлом подруг. У меня ситуация хуже. Я женат, но общаюсь с другой девушкой. Думаю разводиться ради нее, но пока окончательно не решил, т. к. к жене ненависти не испытываю, и возможно, ее тоже люблю. Так вот, пока я женат, мы ссорились на этой почве с моей любимой, и когда мы расстались, она хоть и говорила что очень любит меня, пошла в постель к другому, а потом к еще одному. Это я выяснил потом, когда мы помирились. Это ужастно, но как- то можно оправдать. Но потом, уже будучи вместе со мной, у нее был еще один (а может и не один) постельный эпизод. Я знаю название таким девушкам - "Б. .. ." И я знаю, что я очень ревнивый, и я до сих пор не могу простить, хотя и очень стараюсь эту измену. Может именно из- за этого я до сих пор не развелся со своей женой, хотя понимаю что и ей (жене) доставляю массу переживаний, не живя с ней и не разведясь с ней. Так вот, моя любимая говорит что это все в прошлом (хотя и не до меня), но я не знаю как ей верить и смогу ли я окончательно простить ей это. И не повторится ли это в будущем. Пробовал расстаться с ней (когда все узнал) - не полуилось. Как быть? ?? ?